中乙-错失空门绝杀良机,U20国足0-0无锡吴钩,连续3轮不胜

北京时间6月5日,中乙盐城赛区迎来第5轮的较量,U20国足迎战无锡吴钩。比赛最后阶段,U20国足连续获得不错的机会,但空门良机被错过后,U20国足只能与无锡吴钩0-0互交白卷,这场战平后,U20国足连续3轮不胜。

U20国足前4轮取得2胜1平1负的成绩,第4轮0-1不敌宜春威虎,吃到了赛季首败,而且是连续2轮不胜。无锡吴钩开局3连胜,上轮0-2不敌青岛海牛,同样遭遇了赛季首败,但无锡吴钩仍然是目前盐城赛区的领头羊。

与无锡吴钩的较量,U20国足主帅成耀东,再次对首发阵容进行了微调。

由于天气炎热,两队在上半场均无太多机会。下半场开始后,U20国足在场上终有起色,第73分钟在前场打出一系列精彩的配合,替补登场的段德智禁区内脚后跟将球拨给艾热西丁,但艾热西丁的射门被无锡吴钩门将扑出,随后U20国足开出的角球未能形成威胁。

第84分钟,段德智左路传中,U20国足两点包抄,但谢文能面对空门,一脚推射居然打在边网之上。

随后的比赛,两队均无建树,U20国足和无锡吴钩0-0互交白卷,从第3轮1-1战平青岛海牛开始,U20国足连续3轮不胜,仅取得2平1负的战绩。

U20国足首发阵容:1-王金帅;3-阮奇龙、5-朱越、17-谢文能、18-刘俊贤、20-易县龙、24-梁伟棚、28-王世龙、29-蒋志鑫、32-齐龙、37-贾非凡

相关文章

发表于: 2021-06-05 12:38:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*