买辆宝马3系总是被人说装阔气,到底哪里碍着你们了

朋友在2011年的时候入手了一辆宝马320i,前前后后大概花了32万,到现在也有快7年的时间了,可是最近开车出去,总是会有些不顺心,经常被人说开宝马3系,是在装样子,装阔气,这话听得朋友一肚子气。

要说别人开什么样的车子,也干外人什么事,你私底下说也就算了,可是这么明着说人,这个就真的是太没有礼貌了,再说了自家买车子,当然得根据自己的实际情况和个人爱好来选择车子了,这些都是没有毛病的,随意当着别人的面,批评别人的车子,这样的做法,实在让人不能苟同。

其实要说小编的看法,朋友的这款宝马320i确实是挺好一车子,整体的线条也好看,在动力和操控性上面也可以,在市场中属于中型豪华车子,就算放眼世界,这款车子也是不错的。不过相对与家族中的宝马

5系(参数|图片)和

7系(参数|图片)车子来说,宝马

3系(参数|图片)车子确实算是比较“瘦小”的,但是宝马3系车子的设计理念本来就是灵活。

不管怎么说,其实车子就是人们日常生活中一代步工具,有些人喜欢开豪车,但也不排除那些身家几十亿的富豪喜欢十几万的车子,最重要的是自己喜欢。

在这里,小编也奉劝那些喜欢乱评价的人,不要乱说话,做人做事还是要收敛一些,你不喜欢并不代表别人不能喜欢。

相关文章

发表于: 2021-06-04 05:36:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*