从细节中去满足爱,也从细节里表现爱,金月处女座其实很贴心

金月系列到今天已经接近尾声了,是不是还有很多想知道的地方没能好好了解,不用担心,关注七七,带你从星盘来看你们之间的关系,后期会有结合本命盘,比较盘,组合盘、时空盘、马盘的星座解读,也有结合星宿的星座解读,希望大家喜欢,今天还是讲一讲我们的处女座,一个被人误解了多年的星座,很少人去了解他们真正的好在哪里。

从问题里扣细节,也从细节中更在意,说的就是金星处女座

原本处女座就是个比较在意自我在外在面前的一个星座,与其说处女座挑剔,不如说金星处女座比较挑剔,因为但凡有些人遇到一个处女座后,会说这个处女座并没有那么处女座,看ta也那么不修边幅,不像处女座,这点基本上可以肯定此人的金星一定不是处女座,因为处女座是变动宫的星座,若金星成为个狮子座之类的固定宫星座,很容易受其影响,变得不那么处女特质了,至少不是在方方面面都显得那么处女座特质。

但金星处女座可是真的在意,无论你的太阳是什么星座,但凡金星落在了处女座,一切与美感,与细节有关系的都与他们有关,似乎带了点天秤座的爱美之心一样,其实不然,金星处女座的美感是与清爽与整洁度有关的,他们需要那种旁无杂物的感觉,又或者是一种乱中有序的状态,也就是说属于金星处女座的规律,也只有金星处女座自己才懂。

而金星处女座的感情模式也基本上是套用这个套路的,他们很会观察人,细微到小小的皱眉,突然的装扮变化,都能让金星处女座发现不一样的变化,也许是一种欣赏,也会带着点细节里的爱慕之意,金星处女座的人,如果没有一个比较好的水星相位的话,所表现出来给人的感觉会比较严苛,比较不是很讨喜,只有懂他们的人才能明白那些抠细节,批判性的言论里带着的是对你的期望。

而那些有着较强的水星位置的金星处女座,完完全全能从细节中去表达自己的在意,自己的欣赏,自己的喜欢之意,可谓是圆滑又讨喜,聪明又能干的一个存在,你会发现他们能与各种各样的人互动的起来,什么样的人都可以被其拿捏到位,毕竟水星是处女座的守护星,与自己的守护星成相,怎么样也能彰显出处女座的灵活性和清晰的逻辑能力。

所以,与金星处女座的感情你可以说是严肃的,但也可以说是有挑战的,毕竟这种从细节中体现的爱意,还真不是一般人能表现的出来,尤其那些喜欢暖心暖胃的人,有个金星处女座在你身旁一定能让你感受到这种体验,那种为你着想,为你操办一切的心情,即便是嫌弃你本身做的不到位,也是因为他们要从细节中来给予你更好的结果。

有理有据讨价还价,还真不一定是金牛座月亮处女座一样有超高能力

说到抠门不抠门,基本上很多人首选是金牛座,其次是摩羯座,实际上在抠门领域还是有很多星座坐着同一辆车的,这里还包括着天蝎座和水瓶座,当然还有我们的处女座,而当一个人的月亮落在了处女座,这种抠门的模式也会慢慢开启,就好像金牛座喜欢精益求精,摩羯座讲究实际,水瓶座过度理性,天蝎座要看私有度。

月亮处女座是那种很会持家过日子的位置,就是说同样一个物品,也许在月金牛这里只要是给对的人,代价再大他们也愿意,在摩羯座这里只要是实用也可以不惜代价的,在水瓶座这里,只要是自己觉得必要的就肯定价值够本,在天蝎座这里只要与感情有益的也愿意挥金如土一次,只有月处女座,他们即便对于这个物品给予的对象,价值的意义有多么正面,对于他们来说东西必须是好的,但价格也必须是优等的。

也就是说,同样的东西,或许其他星座买到的价值未必是最优惠的,有可能还被宰了一刀,但月亮处女座定会是从中获益的,用最划算的价值购得相应的物品,在这方面上,月亮处女座会不惜一切货比三家,直到满意为止。

有人觉得与其这么费时费力,还不如就这么结束了就好了,但月亮处女座乐此不疲,他们就喜欢这种精益求精的状态,在他们的概念里,用心也是从这个过程中体现的,他们要表现出自己认真的一面,当然还得表现出他们可靠的一面,而这点可靠,他们就用这方面的务实来体现。

那么有些人就会说了,月亮处女座这样不是很难有人喜欢啊,毕竟现在的人都喜欢大方一点的,爽快一点的,像月亮处女座这么扣扣搜搜的,说不定谁见了就跑了,你还别说,很多人都喜欢月亮处女座这种,毕竟他们的扣也只是对于外人而已,那些扣下来的那部分,依然是给予自己心爱的对象,用他们的话来说,我用同样的价格可以买多一点对方喜欢的东西,难道不好吗。

虽然这个过程是辛苦的,但体现出来的是月亮处女座的用心和真实的在乎,他们会记住你喜欢的每一个东西,然后用自己最有效的方式呈现在你的面前,这么懂得持家过日子的人,又能用实际行动证明自己爱意的人,谁能不爱?

那么问题来了,当金星和月亮都在处女座的人,会呈现什么样的状态。七七只能告诉你,这个人在外人眼里定是个不好相处的人,毕竟要求太多,还喜欢把小事放大,大事变得更大,总之有多复杂变得多复杂,但对于亲密关系来说,他们操心多,掌管多了,反倒让另一半变得更为依赖对方,又或者欣赏对方的样样精通,事事能帮手,是个很可靠的对象,只不过金月处女座的对象大部分也会是相应比较认真和能干的人,若是那些情感为上,总活在梦幻里的人,与金月处女座想出来,会有些累。

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:48:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*