任職13年!《惡靈古堡》系列製作人宣布離職 再曝日後動向

遊戲《惡靈古堡8:村莊》由大廠「卡普空」所推出,該作發售後獲得普遍好評,不少實況主也選擇該遊戲作為實況題材,是近期最熱門的遊戲之一。近日卡普空資深製作人,亦是《惡靈古堡8:村莊》的開發者「Peter Fabiano」宣布正式從卡普空離職,結束長達13年的遊戲開發時光,在網路上引發熱烈討論!

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/Steam

卡普空資深製作人「Peter Fabiano」任職期間內,經手過多款熱門遊戲,包含《惡靈古堡2重製版》、《惡靈古堡3重製版》、《魔物獵人》、《快打旋風》、《惡靈古堡8:村莊》等大作,是卡普空內部重要的核心人物之一。近日他在推特中無預警宣布,自己即將結束在卡普空13年的任職生涯!

圖片來源/Peter Fabiano Twitter
圖片來源/Peter Fabiano Twitter

他推文中表示:「很感謝卡普空的每個人,在過去13年來讓我與你們一起成長,我將會永遠珍惜這段經歷,作為粉絲很期待能夠與卡普空合作」,隨即他也表示,未來將在美國電子遊戲開發商「Bungie」中,擔任開發部門總經理的職位,也讓許多粉絲期待Bungie未來推出的遊戲作品。

圖片來源/Peter Fabiano Twitter

Peter Fabiano離開老東家卡普空的消息曝光後,在網路上掀起熱烈討論,不少人留言寫下:「這是一個了不起的世代終結」、「祝你好運」、「謝謝你在卡普空提供很多傳奇遊戲」、「感激你為卡普空還有惡靈古堡作的一切」、「Bungie以後要推出神作了」、「期待Bungie未來推出的作品」。

发表于: 2021-06-01 16:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*