伸援手!武打女星「梁子淇」半夜包物資捐贈 公開食物箱:社會底層需要幫忙!

重訓武打女星梁子淇(Liang Zi Qi)以「台灣最美尻」聞名,不但具有完美體態,陽光又有自信的她,深受粉絲喜愛,日前曝光暖心舉動,對社會底層伸出援手,呼籲大家若有能力也能一起幫忙,讓所有人都能度過這關。

看更多:說到做到!鳳梨「親自搬200套防護衣」挺醫護:安心工作

圖片來源/LiangZiQi梁子淇

日前子淇在深夜時看到一則新聞,報導中表示雖然疫情嚴峻,但還有許多弱勢族群,需要外出打拼面對危險,對此子淇感到十分不捨,因此在半夜時開時整理家中物資,將暫時用不到且又能保存一段時間的存糧,包裝著食物箱捐給相關機構,再由相關機構做成食物包,送給需要的人。

圖片來源/LiangZiQi梁子淇

子淇也分享自己的物資包內容,包括乾拌麵、罐頭、調理包、沖泡飲品、泡麵、保久乳以及餅乾等。另外她也提到,如果有些能力,存款足夠且工作不受影響的話,也可以捐款給「南機場幸福食物銀行」,該機構是萬華重要的物資供應站跟中央廚房,會做成便當送給需要的居家長者,同時也正在募集物資包,送到每個需要的家庭。

圖片來源/LiangZiQi梁子淇

在疫情嚴峻的情況下,子淇也呼籲大家不要拋棄任何一個人,「無論世界如何紛擾,無畏風雨地用自己的雙手幫助最需要被幫助的人,讓他們的內心平安,不要感到恐懼」。聽見社會底層無助的聲音,子淇透過自己的力量,分享實用資訊,也引不少粉絲關注此事,紛紛響應。


发表于: 2021-06-02 19:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*