假如《我的世界》怪物可以本土化 “水猴子”竟然是最抢手的存在

众所周知,在《我的世界》里是有很多奇特的怪物的。有的怪物沿用了现实中的一些传说,而有的怪物则是游戏里的“特产”。冒险家们跟怪物打交道的频率其实也算是很高了,毕竟大家的一身“装备”也不是为了好看。再加上它们也会掉落丰富的奖励,所以冒险家掉怪物们基本上处于一个相杀相爱的状态。然而遇见多了,难免会想要它们多少能有点变化,所以今天来讨论讨论,它们要是都在中国的话,会被怎么“本土化”呢?

僵尸:僵尸是最好本土化的怪物了,我们的穿着清朝服饰的僵尸电影曾一度风靡全球,虽然传染性是低了一点,但是威力还是很震撼的。所以只要给僵尸套上清朝的服饰就可以完成本土化啦~

骷髅:中国相对来说知名度比较高的骷髅就是白骨精了,神话故事里它是以女性的姿态出现。所以在游戏里要本土化可能就是把小白们“娘化”。

溺尸、守护者:水猴子算是我国比较著名的鬼怪了,根据传说的形状,溺尸比较符合。但是根据水陆都能攻击人的习性守护者也比较符合,干脆就出不同形态的水猴子吧~

苦力怕:中国传说中能爆炸的鬼怪还真的挺少的,就算有也是上古神话级别的,感觉不太适合。所以只能根据它的习性,让它变成一个大炮仗了。

恶魂:根据漂浮和玩火的习性,可以设定为带有鬼火的幽灵吧~

烈焰人:依然是根据外形和特征来说,传说中的炽燃鬼比较适合它。

女巫:放在中国的话,就以巫婆的形象出现就好了~

当然了游戏里那么多怪物只凭一个人想象,脑洞肯定是有限的。要是你也喜欢深度研究怪物,可以在下方的评论区写出你觉得合理的“本土化”怪物。并且在游戏里也是有各种各样的模组可以满足大家希望看见不一样怪物的需求,期待各位冒险家展示更多有趣的脑洞哦~

文中部分图片来自网络如涉侵权请联系官方删除

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:39:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*