傻妞无戏可拍,陆小千成了素人!13年后,魔幻手机男女主令人唏嘘

傻妞无戏可拍,陆小千成了素人!13年后,魔幻手机男女主令人唏嘘

《魔幻手机》,现在的很多观众可能都已经不知道这部剧了,但13年前,这部在央视播出的大剧,可是火爆全网、风靡全国的热度。

当时的傻妞和陆小千,也一度火成了全网最红的荧幕情侣。

而《魔幻手机》的男女主舒畅和李滨,也成了当年最红的演员。

如今,13年过去,他们两个都已经快要退出娱乐圈了。

而真心实意追过这部剧的观众们,也都已经是20岁、30岁的大朋友了。

没想到,近期舒畅突然的晒了与陆小千的合照。

这应该是两个人合体参加某个怀旧综艺,所以连造型也是《魔幻手机》的造型。

在这3张合照中,回归傻妞造型的舒畅,依旧年轻美貌,依旧是大美女。

而饰演陆小千的李滨,依旧帅气,但在人气和知名度方面,却已然成了一个素人。

记得他们的观众,或许也已经忘记了童年追剧的快乐,成了风尘仆仆的大人。

值得一提的是,当年饰演陆小千的李滨,虽然始终没有大红,《魔幻手机》之后,也没有其他大爆的作品,但作为一个演员,他有实打实的影帝演技。

可能很多观众不知道,当年的李滨,凭借电影《十七岁的单车》,拿到了柏林电影节最佳新人。

之后又凭借电影《青红》,拿到了戛纳电影节的影帝提名。

然而,如今的李滨出现在综艺《演员请就位》里,却早早被淘汰,反而是那些小鲜肉们留到了最后。

当年的舒畅,则更加辉煌。

她的大爆剧,除了《魔幻手机》,还有《宝莲灯》、《精卫填海》,且都是央视播出,收视口碑双丰收的大剧。

有如此多的爆款剧,当年的舒畅,和现在的当红花旦们一样红。

但近几年的舒畅,除了《大唐荣耀》给景甜作配,《龙珠传奇》给杨紫作配之外,就渐渐的落到了无戏可拍的地步。

不得不说,对比当年如日中天、风头正盛的傻妞和陆小千,现在的傻妞无戏可拍,陆小千成了素人!13年后,魔幻手机男女主确实令人唏嘘。

所以对于时隔13年,因《魔幻手机》男女主舒畅李滨再度合照,而引发的回忆杀和唏嘘,你怎么评价呢?(图片来自网络)

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:45:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*