入住日本酒店时,如果遇到穿和服的女孩来敲门,千万不要开门!

入住日本酒店时,如果遇到穿和服的女孩来敲门,千万不要开门!

众所周知,身为一衣带水的邻国,我国与日本距离很近,在古时候,日本总是派遣使者来我国学习各种文化,在很长的一段时间当中,日本一直深受汉文化的影响,但在近代时期,日本也曾对我国发动了侵略,但时至今日两国早已恢复了和平友好的往来,也希望中日两国不再有战争,毕竟枪响之后没有赢家,近些年当中,中日交流愈发的密切,国人也十分喜欢前往日本旅行。

日本作为一个岛国,有着风景优美的海岸线,不但有繁华的城市也有悠久的古城,所以前往日本旅游度假的人越来越多,但每个国家都有不一样的风俗习惯,所以在前往一个地方旅行时一定要提前做出了解,毕竟在一个陌生的国家或城市,倘若真的出现什么事儿,那只能自己吃亏,所以今天就来一同了解一下前往日本旅游有哪些需要注意的吧!

我们在旅游时往往都会选择入住酒店或民宿,在结束了一天行程以后,晚上都想好好休息一下,但在日本晚上时常存在身穿和服的女生来敲门,这时大家千万不要因一时好奇而打开了门,否则麻烦就大了,只因这些身穿和服的女生基本都是当地的美女推销员,她们都是前来销售自己产品的,并且价格要高于免税店的价格。

倘若大家因好奇将门打开,而不买她们的产品,那她们就会赖着不走,并且原本语言就不通,所以根本无法与其讲道理,再加上这些女生都经过训练,而且十分美丽且会撒娇,所以你一定会因一时心软而损失一笔钱财的,实际上,这些女生所卖的产品日本哪里都是,但她们卖的价格却比外面贵很多,你若开了门就要等着破财吧!对此,大家有什么看法呢?

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:07:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*