凯特王妃透露,孩子们假期尽量不参加王室活动,而是喜欢户外拓展

原标题:凯特王妃透露,孩子们假期尽量不参加王室活动,而是喜欢户外拓展

英国小学夏季学期(4月下旬到7月初)的期中假到了,乔治王子、夏洛特公主和路易斯王子是如何度过他们的期中假的呢?别急,他们的母亲凯特王妃近日在接受采访时透露,她这三个孩子在假期最喜欢户外活动。

众所周知,乔治王子、夏洛特公主和路易斯王子平时和他们的父母威廉王子和凯特王妃住在肯辛顿宫,但在较长的假期,比如为期一到两周的期中假,他们往往会离开肯辛顿宫,到他们位于诺福克郡的乡间别墅安墨堡(Anmer Hall)度假。

美国《人物杂志》6月2日报道称,凯特王妃表示,她和威廉王子在孩子们的假期会尽量减少让孩子们参与王室活动,也不是让孩子们坐在家里做作业,而是让孩子们出门进行户外拓展。除了去他们的乡间别墅安墨堡外,有时也会去锡利群岛或湖区进行短期的家庭度假。

凯特王妃告诉“Happy Mum, Happy Baby”播客的主持人乔凡娜·弗莱彻说,孩子们假期最喜欢的事情可能就是户外活动。有一天确实有人问她,她希望自己的孩子记住童年的什么?凯特回答说,这是一个非常好的问题,因为实际上,当孩子的假期来临,家长通常都会考虑到底是让孩子在家里做作业还是出门进行户外拓展。

凯特王妃开心地说,她和威廉王子更倾向于带孩子们出门开展户外活动。她说,和孩子们在户外玩得最开心的时候就是在乡下玩的时候,把身上弄得很“脏”。有趣的是,有时候点燃一堆篝火想烤香肠,结果因为天气太潮湿而烤得不好。

凯特王妃透露,孩子们都喜欢种向日葵,在一次种向日葵比赛中,路易斯王子赢了,结果乔治王子非常不爽。这三个孩子还通过园艺来炫耀他们的绿色拇指,这一爱好可能是继承了凯特王妃2019年在切尔西花展上设计了一个“回归自然”的花园。

凯特王妃和威廉王子时不时地通过他们的社交媒体分享和孩子们在一起开展户外活动的甜蜜时刻,上个月,他们开通了YouTube官方频道,粉丝从而可以从他们发布的照片和视频中更多地了解到乔治王子、夏洛特公主和路易斯王子的情况。

相关文章

发表于: 2021-06-05 06:55:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*