十条段子:我还是黄瓜大闺女

1大四的时候,被安排在一家公司的模具车间实习,当车间文员。 车间里除了我之外,清一色都是三十多岁的老爷们,平时他们对我挺照顾的,就是喜欢嘴上逗我。 那天,他们故意在我面前说着一些荤段子,说着说着,越来越离谱。 我急了,抗议道:喂喂喂,过分了啊,人家还是黄瓜大闺女。

2社会学的老师讲课:看事物不能只看表面,比如大家去KTV是为了练歌吗?错!是为了把妹!去酒吧是为了喝酒吗?错!还是为了把妹!去图书馆是为了看书吗?…… 这时学习委员站起来:老师,我真的是为了看书! 老师冷哼一声:对于书呆子来说,不看书还能干嘛?

3半夜睡不着刷手机,看到一帖子很是精彩,毫不犹豫点了个赞,心想现在这么好的段子手不多了,想加个关注,往上一拉看作者,我去,原来是我自己。

4我先生不爱说话,谈恋爱那会我嫌弃他内向,他就说没关系我们在一起你说我听,我可喜欢听你的声音了!结婚后第一天上班我喊他起床,才第一声,他就很不耐烦说烦死了能不能别吵吵。

5开车接几个好多年没见的老同学。 后排突然有人说,好臭,谁放的? 坐副驾的同桌指着我说,还能是谁。 我乐了:你怎么知道是我。 他笑了:读书时不好意思说,以前放屁,你故意拍桌子,现在按喇叭,这么多年了,没一点长进。

6大叔:“小子,你挡我财路了,你会死得很难看你知道不?”我:“这位大叔,我只是在这里等朋友怎么就挡你财路了?”大叔:“小子还嘴犟,你看看你蹲在这里才几分钟,别人丢给你的钱比丢给我的还多了。

7老家还留有一套房,有天邻居打电话给我妈,声音特别大,说这里要改造了!我妈一阵兴奋,说是不是那一带都要改造了?!邻居说,是我们小区的老铁门要换门禁卡了,你们的手机和身份证号要报上去……

8快下班的时候,平时爱和我开玩笑的文员小姐姐,突然叫住我,羞答答地说,晚上去一下她租房,有点体力活请我帮忙。 我心神领会。吃过饭后,去了她租房,她租的是那种民房,没有电梯。 还真是体力活,我一个人扛着大衣柜,从六楼走下来。

9四岁的儿子从后面搂住他姥姥的腿,探头向前逗趣地问:“你是我妈妈不?”丈母娘哈哈大笑地说:“我要是妈妈你爸爸愿意吗?”

10侄子在我家住,老玩游戏。于是,我跟侄子讲解清末历史,远离游戏。我正讲着:“正所谓,师夷长技以制夷,制就是制服的意思!” 我老婆刚好回家了,突然问:“你叔刚刚跟你讲了什么?” 侄子:“好像说了什么技什么师!” 我老婆上火了:“还说了啥?” 侄子:“制服!”

相关文章

发表于: 2021-06-05 07:23:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*