历史第一!快船抢七福星出炉,10胜1负超高胜率,激活恐怖小卡

北京时间6月5日,NBA季后赛快船104-97击败独行侠,将系列赛拖入抢七,而且将占据主场优势。而抢七中,快船主帅泰伦卢的一组数据,或许能让快船球迷比较安心,因为他在拿到赛点时的胜率超过90%!

根据统计,泰伦卢在季后赛中在拿到赛点后的场次中,取得了10胜1负的疯狂战绩,这一胜率超过了9成!除此之外,泰伦卢凭借这场胜利,也将季后赛面临被淘汰时的战绩提升到8胜2负,胜率80%。这两项数据,在执教超过10场这类比赛的主帅中,都是历史最佳。

当然,不可否认的一点是,泰伦卢在执教快船之前,只率领过詹姆斯征战季后赛。因此赛点局超过90%的胜率,同时也是詹姆斯率队贡献的。但作为主帅的泰伦卢,也不能完全抹杀他的功劳。至少在这轮系列赛中,泰伦卢展示了他的执教能力。在球队0-2落后的局面下,他率队拖入抢七。

而这场比赛,快船用王牌莱昂纳德全场盯防东契奇,收到了非常不错的效果。赛后,主帅泰伦卢表示,防守东契奇是小卡自己主动要求的。但主帅能够从善如流,并且在生死之战破釜沉舟,敢于否定自己,也是一种勇气。要知道,之前泰伦卢认为小卡不能防守东契奇,因为这会“累垮小卡”。但在面临被淘汰的时刻,泰伦卢也管不了这么多了!

生死之战,泰伦卢很可能延续这场比赛的攻防方式,继续压缩板凳球员的时间,让主力尽可能留在场上。同时,对于东契奇的防守策略,依然会是小卡主防适时夹击。抢七战,天平重新向快船倾斜了!

相关文章

发表于: 2021-06-05 06:41:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*