只顧玩IG!薇娟抱怨「舒華已讀不回」:再不回就退追

大勢女團(G)I-DLE,近來才剛發行迷你4輯《I burn》回歸樂壇,是韓國相當受到矚目的新秀女團,不過自從爆出「穗珍事件」之後,團體也跟著受到影響,目前外國成員也被發現相繼返家,台籍成員舒華近來也回家似乎也過起了「宅女生活」,還被薇娟抱怨已讀自己的訊息,逗的一票網友哈哈大笑。

看更多:恐再下海?上原亞衣「宅在家買以太幣」:只是短期操作

只顧玩IG!薇娟抱怨「舒華已讀不回」:再不回就退追
圖片來源/@yeh.shaa_

今年21歲的台籍成員舒華,也趁著回台灣這段時間充電,除了錄製綜藝節目《綜藝​玩很大》之外,還開設了ig,用韓、中、英3種語言和網友分享自己的生活近況,讓一票粉絲十分驚奇。不過也因為近來台灣近來疫情爆發的關係,舒華除了偶爾到山上踏青之外,其實時間似乎都宅在家中,日前還po出美照,表示:「好久沒有自己捲頭髮,炫耀一下~」

看更多:馬上瘦1kg!39歲韓藝瑟49kg 公開「5天居家瘦身菜單」

 

只顧玩IG!薇娟抱怨「舒華已讀不回」:再不回就退追
圖片來源/影片截圖

不過雖然舒華相當熱衷於在ig上和網友互動,也時不時會回復團員們的貼文,但近來卻被薇娟爆料「已讀不回」。薇娟日前雖然活動滿檔,除了有戲劇作品之外,也有音源釋出,但她也特地播時間開直播和網友們互動。

看更多:宅在家不健康?徐玄自製「3種蔬菜果汁」:6點前吃晚餐

只顧玩IG!薇娟抱怨「舒華已讀不回」:再不回就退追
圖片來源/影片截圖

薇娟在直播中透露,舒華一直對自己已讀不回,很久之後好不容易才回了一句「過得好嗎?」就又消失了,讓她也玩笑直呼:「我就生氣了」、「葉舒華,你有需要時就不要來找我」,還控訴舒華雖然不回覆自己訊息,卻一直活耀在社群網站上,讓她也忍不住烙下狠話,表示:「再不回我就要取關你了」,互動十分逗趣。

看更多:暗黑界最強!清水健曝「3女優技術超好」:一下子就不行了

发表于: 2021-06-01 16:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*