向往5官宣下期嘉宾,两位女神到来,干活丝毫不比李雪琴差

向往5官宣下期嘉宾

哈喽小伙伴们,说到《向往的生活5》大家都是非常熟悉的吧,在这一期的节目中,节目组邀请了一个非常能干的女嘉宾加盟,真的是备受导演组和观众们的喜爱。这位女嘉宾就是脱口秀演员李雪琴,别看李雪琴才刚刚出道一两年的时间,而且是从网红开始出道的,但是她现在的人气和名气,可是丝毫都不比内娱的其他明星差呢。

要知道李雪琴现在可是同时加盟了《五十公里桃花坞》和《向往的生活5》这两档节目,虽然都是鹅厂自制的综艺,但是李雪琴能获得这样的资源也真的是非常不容易了,这也得益于她在《脱口秀大会》和《吐槽大会》之中的优异的表现,所以也深受观众们的喜爱。

在这一期中,李雪琴的真的是用自己的个性魅力圈粉无数,在一开始的时候,张艺兴还不小心叫李雪琴为姐,要知道,张艺兴的年纪已经是接近30岁了,也就是29岁的年纪,而李雪琴也仅仅才25岁,是属于一个刚刚毕业出来不久的一个人的年纪,二人相差了四岁,本应该是张艺兴叫李雪琴为妹妹的。

但是张艺兴却无意中把李雪琴叫为姐,在当下时,其实二人都是十分尴尬的,但是李雪琴却用自己的幽默化解了这些尴尬,李雪琴直言,“你可别叫我姐,太客气了”,她这一番东北话说出来之后,也让现场的氛围瞬间变得幽默和温和了起来,大家也对此觉得十分的好笑,看来李雪琴的情商真的是非常高呀。

两位女神不比李雪琴差

而在李雪琴之后,在下一期的节目当中,节目组还邀请了另外两位新的嘉宾加盟,真的是让人十分惊喜了,本以为李雪琴的到来已经算是天花板了,毕竟在有了陈赫和李诞的一个对比之后,李雪琴的勤劳程度,真的是和他们形成了鲜明的对比,这让导演组都十分的喜欢和喜爱,就连何炅都忍不住三番两次地去赞美她。

所以大家都觉得李雪琴已经算是向往5这么久以来的一个天花板嘉宾了,大家都很是喜爱她,但是在下一期的节目中,却有两位新的女嘉宾备受大家的喜爱,光是从预告都可以感受到何炅和黄磊对他们的一个满意程度呢。

下一期的嘉宾首先要说到的就是梁静这个名字,可能很多人都不是很熟悉,但是其实她在业内的知名度也很高,毕竟在她一出场的时候,黄磊和何炅就对她非常的尊敬,二人还直言“姐姐”,看来梁静在二人之间的心中的地位还是非常高的。

那英让人惊喜了

另一位女神就是我们都非常熟悉的“傻大姐”那英了,近期那英在参加了《乘风破浪的姐姐第二季》之后,知名度也陡然上升了许多,虽然以前她也很是出名,但是不得不承认是,自从《浪姐2》之后,她在网络上的一个曝光度也更高了,而且她最

那英和梁静到达蘑菇屋之后也火速进入了状态,她们没有丝毫的犹豫和嫌弃,而是非常的喜欢这里的环境,也开始努力的干活。虽然蘑菇屋的活都是比较偏向于农村化的一些农活,但是她们看起来却丝毫没有任何的嫌弃,而是非常认真努力地完成了每一项任务。

所以何炅和黄磊都觉得十分的惊讶,没有想到两位姐姐居然是如此的接地气。导演组对此也是很是满意的,所以他们还发文点赞两位姐姐,看来下一期的节目真的是非常要好看了,毕竟没有了懒惰的嘉宾之后,有了勤劳的嘉宾,观众们心中看着也十分的舒爽,小伙伴们,你们期待那英和梁静的到来吗?

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:44:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*