和平精英融入迷你世界玩法,自由建造房屋布置地图,还能穿越未来

作为一个从和平精英S1就接触的玩家,怎么都不敢相信在有生之年,居然能在和平精英里面搭建房子,建造地图,这种玩法跟迷你世界不都一样了么?看到这么多花里胡哨的玩法,真不知道是该高兴,还是该难过!

和平精英新模式:重启未来!

目前和平精英体验服更新了6月份的新版本,虽然正式服还没有上线,不过目前的版本的名字已经定下了,目前叫做重启未来,看这个版本的名字就知道了,这次的更新一定跟“高科技”,“穿越”等题材挂钩,事实上,这次的更新也确实是主要是未来题材方面的,比如之前在和平精英的发布会上我们看到的一些宇宙飞船,机械战甲等都是本次更新的内容!

不过这些都不在我的关注范围之内,本次更新的内容,其中有一条是我比较关注的,也就是我说道的在和平精英里面可以搭建房子,创造地图等玩法,这个模块目前叫做“绿洲启元”,玩家可以在创意工坊里面自己设计玩法,可以说自由度非常的高了,很早之前就有玩家想要自己设计游戏的地图,如今光子大概率是要实现这种玩法了,在这个模块中,玩家是可以把自己的设计应用到游戏里面,也就是说玩家可以把自己的“作品”共享给其他玩家,让其他玩家参与游戏,这应该是是一件很有成就感的事情吧!

话说很多游戏都会在游戏里面设计一些彩蛋,把某些对游戏很有意义的人放到游戏里面去,或者加入某些对话彩蛋,比如王者荣耀每次进入游戏的时候,我们就会看到很多有名的职业选手或者主播的短小攻略,这其实也是一种彩蛋,不过目前在和平精英里面好像还没有一个主播有专属的NPC或者对话,但是有些主播完全就是给你强行加戏,比如最近某牙的鲨鱼哟在直播的时候剃了光头,而细心的观众就发现,鲨鱼哟目前的形象跟游戏里面的人物形象十分的像!

就问你们这个大光头,像不像?鲨鱼哟因为在直播的时候立下flag,如果不上上不了战神就要剃光头,结果就真的剃了光头,这不在剃光头以后,粉丝们就发现鲨鱼哟的形象跟游戏里面的角色简直一模一样!

从某种意义上来说,这大概就是和平精英的真人cos吧!

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:34:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*