哈弗茨:坎特在场上总能赢回球权,吕迪格给团队带来稳定性

虎扑06月05日讯 切尔西球星凯-哈弗茨在采访中谈到了自己的队友坎特,他表示坎特让更衣室里的每个人都发出了微笑,他在场上的影响力也非常大。

“当你看到坎特时,你会情不自禁地发出微笑。他是个伟大的人,同时还是一位出色的足球运动员。我作为一名进攻球员,当他出现在场上时,我总是很高兴,这意味着你如果犯下很多失误的话,他总是能赢回球权。他速度快,敏捷,伸腿永远恰到好处。”

“当然,在欧洲杯上的第一场比赛,我们就要和他交手(德国vs法国),这并不是那么好。”

“吕迪格在过去的几个月里给我们球队带来了很大的稳定性,图赫尔来了以后,他的表现非常出色。他的心态一直保持得很好,在球场上,他就是一名战士,他有点像坎特——都是你希望能够留在阵中的球员。”

“在训练中和吕迪格对位也没那么有趣,他在过去几个月一直保持着最佳状态,赛季初对他来说非常困难,但现在他已经解决了困难。”

相关文章

发表于: 2021-06-05 04:40:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*