坚持才会有收获——值得买2000天签到礼物

不知不觉在值得买的日子已经2000多天了,前两天还领取了注册6周年的徽章。

每一款值得买的周边都是值友梦寐以求的物品。

当然这个2000天签到的超声波清洗机也是其中一个。

它不需要你挥笔豪墨,洋洋洒洒的写文章,

也不需要你勤勤恳恳的守在购物网站为值友们挑选好价商品。

只需要每天小手一点,签到一下就行。

看似简单,却又不简单。主要的是贵在坚持!

HAPPY 2000 DAYS ,从上面就能看出来2000天的签到礼物。一千天的是火漆印,上边印的是HAPPY 1000 DAYS

目前签到礼物值友一千天和两千天。明显可以看出2000天的礼物价值要比1000天的要好,虽然金钱不衡量值友对于值得买的感情,但是你的付出和收获是绝对成正比的

很希望知道签到3000 DAYS是什么礼物。虽然如果想得到,那也是我两年以后的事情了,还是希望一饱眼福!

包装依旧有一张值得买的卡片,感恩有你 !

有你有我,有值友!

白色的盒子,logo清晰可见,熟悉而亲切。

里面是不锈钢材质,可以清洗眼镜,也可以清洗首饰。试了一下清洗效果非常不错。

机器背面的铭文,制造商是广东艾瑞克林科技有限公司。搜了一下,是2018年9月成立的一家公司。

但是艾瑞克林其他城市的公司成立的比较早。北京的2015年就有了。

为什么2000天的礼物要选这款清洗机呢。因为其中一个原因是值得买的隋董事长是艾瑞克林公司的监事。

自家产品当然信得过!

超声波清洗机搭配的适配器,是圆头的插口,貌似只能在清洗机上使用,如果换成TP-C的插口就完美了。至少出门在外不用带那么多线了、

盒子还挺大,包装的背面吧型号,功率标注的一清二楚。345克的重量也就是两个手机的重量。

最后没有得到的值友不要灰心,只要你每天签到,超过了两千天,经常会有活动领取2000天的签到礼物。相信坚持一定会有收获的。

加油!加油!

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:50:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*