大喜日子新郎死活不肯亲老婆,看到新娘正脸,网友孙猴子转世

现在抖音APP非常火,十个人中有八个人都玩抖音。在抖音上,经常能看到一些网友分享自己的婚礼,场景浪漫无比,看得屏幕前的吃瓜群众羡慕非常。然而,见多了那些豪华的婚礼,很多人都已经审美疲劳了,今天我们来分享一场“普通”的婚礼。

众所周知,整个婚礼就是“接亲”这个环节最为“困难”。以前大家也都在网上看到过,许多新郎接亲的时候,伴娘都会花样百出地为难新郎,殊不知自己玩过头了,最终闹得喜事变悲事。小编也飞非常讨厌这样的伴娘团,恐怕新娘也是对这些闺蜜绝望了。

而今天这位,并没有那些坑货伴娘,新娘子就在新郎面前,只要上去亲一口,就能光明正大地抱走新娘了,然而,在这最后关头,新郎却犹豫了,看着新娘娇羞的面容,他的表情一变在变,最后实在是下不去口,放弃了。

很多网友都好奇,自己结个婚,怎么会发生这种事情?当新娘抬头的那一刻,大家瞬间就明白了,新娘这个长相小编不好评价,只是觉得新郎吻不下去也是有道理的。

也有网友问出了小编心中疑问,既然这样,那你娶人家干嘛?

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:36:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*