大S夫妻离婚,并非简单夫妻吵架,扒一扒她的精彩人生

网传大S和丈夫汪小菲离婚,随后大S妈妈和经纪人否认传闻,称二人只是吵架,但具汪小菲及大S身边友人透露,大S早在去年就已经慎重考虑与汪小菲离婚,原因是两人的个性和价值观不合,且双方都无法妥协,但后来大S为子女隐忍了离婚决定。一直走到现在。

汪小菲跟大S是怎样走到一起的?我们先来了解一下大S的经历:大S,原名徐熙媛,娱乐圈出了名的高情商,1976年出生于中国台湾台北市,家境不错,父母开了一家银楼,据母亲所述,两姊妹之所以会步入娱乐圈,完全跟他们兴趣爱好有关,父母不会干涉!大小S上面还有个大姐徐熙娴,不过生性老实,不喜欢娱乐圈的尔虞我诈,所以没有曝光在人们视线中,由于大姐不喜欢争权夺利,所以作为二女儿的大S,在家中占主导地位,这也是养成大S独特个性的重要因素!

大S与妹妹原本是以歌手组合身份出道,他们发行的首张专辑《占领年轻》获得不错成绩,后来也陆续有作品放出,但因为组合名字为SOS,存在经济合约与艺人著作权问题,所以被迫禁止出版有声作品,大S姐妹只好改名Asos转战主持界,但是他们初出茅庐,没有人脉在主持界混的很苦!

直到杨登魁的出现,改变了他们的命运,这位杨登魁曾是黑帮人士,有过三次入狱经历,其中一次就是因为杀人,他在圈内积累了不少势力,地位可以与向华强,杨受成等人平起平坐,杨登魁也是影视大亨,由他出资拍的功夫电影方世玉,鼠胆龙威鹿鼎记等,都是影视界经典,2013年八月,古装大剧兰陵王放映结束后,片尾说仅以此片献给杨登魁先生,便是对他的悼念,杨登魁还一手捧红了不少影视巨星,包括李连杰,林青霞等等,其中大小S是他儿女般的存在,娱乐100%便是杨登魁,为他们亲手打造的节目,而大小S为了感激杨登魁的帮助,真的将其认作干爹。

在2008年11月大S爸爸,因为赌博被骗欠下数百万债务,招致黑帮派人追讨,因为还不了债,自己和女友都被黑帮抓去逼债,在这个过程中是大小S及徐妈筹钱才换回父亲的自由,这其中虽然没有明说,但作为曾经的黑帮大哥杨登魁,岂会袖手旁观?后来大S在2006年妹妹结婚时曾说,“因为她是我最疼爱的人,一定要好好对她,如果你没有好好对她的话,我就叫黑道打断你的腿”,大S此言不假,之所以能说出这句话,凭借的就是杨登魁的势力,除此之外,大S之所以能够出演青春偶像剧《流星花园》,也是杨登魁推荐,后来也因此凭借杉菜一角大火,2006年出演的《诡丝》入围戛纳电影节,2008年,凭借保持通话中的单亲妈妈一角,入围第二十八届香港金像最佳女主角奖!

虽然杨登魁帮助大S许多,但他本身的个性却没有多少人能够治得了,大S在中学时被安排为纪律组长,负责管理学校学生仪容,当时大S的学姐们流行画细根眉,眉头部分粗,眉根细若游丝,但这种浓妆违反了学校规定,所以在一次军训时,他向教官打报告,说有的女同学拔眉毛画的像精子,要不要记下来?这件事触怒了这帮学姐,他们像黑帮的小太妹一样,围在大S所在的班级,指着他的鼻子大骂,这个过程持续了15分钟,但是年纪轻轻的,大S全程镇定自若。

对于前任以及丈夫的关系处理,真的是一本教科书,大S在感情方面更显霸气,从来都是抽身迅速,仿佛一个毫无感情的恋爱机器,他在主持娱乐100%时,看了一场韩国歌手具俊晔的演唱会,立刻变成他的迷妹,后来具俊晔再次访台,大S便通过朋友的介绍认识了具俊晔,两人一见钟情,大S为了留住这份爱情,抓住工作空档恶补韩语,甚至在脚踝上刺上具俊晔的韩文名,而且只要有具俊晔的演唱会,他都会亲自前往捧场,但是具俊晔却在北京开唱时,否认与大S交往,而且不愿受邀上娱乐100%节目,大S没有留恋,立刻斩断情丝,洗掉刺字,此后只字不提具俊晔,反倒是2016年具俊晔,在韩国一档专访中大谈自己与大S的恋情,而在《秘密花园》中,大S爱上了客串的蓝正龙,起初大S也是小心翼翼的呵护这段感情,上一秒和闺密嬉笑怒骂,下一秒接到蓝正龙的电话就是细声细语,小S在自己节目中说,姐姐怕蓝正龙,与其说是怕不如说是敬,但是大S后来因为蓝正龙没有娶自己的意思,果断与之分手。后来的周渝民据说也是同理,即便两人出入亲密,但因为不结婚而分道扬镳,大S自己也曾经说过,如果一段失败的恋情常常回头,会给对方传达错误的讯息,只有快速抽身分手才能成就彼此,而且大S不喜欢跟现任谈前任,也不愿追究男友以往的情史,2010年大S与富二代汪小菲相识仅20天,便领证订婚,即便汪小菲有过许多风流,但大S从来不过问,看到有关汪小菲的新闻报道时 ,也只是问对方是不是真的?没有过分追究,这或许就是汪小菲在经历无数女友后,却偏偏能跟大S走到一起的理由吧!

大S作为情商极高的一位女人,在坚持了十年之后,竟然也提出了离婚,按她的性格来说,可能他真正失去了爱情,这么一个理性的女士,在做出选择前肯定千思万想过,我们作为局外人,也只能祝他幸福,以后的事我们不做评价,做好自己!

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:09:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*