天桥施工 成南高速部分路段10日夜间双向交通管制

6月5日,记者从四川省公安厅交警总队高速公路一支队了解到,因G42沪蓉高速成南段1913公里620米处人行天桥施工,为保障施工期间道路通行安全,将对该路段实行交通管制,现通告如下:

1、管控时间。2021年6月10日23时至6月11日7时。

2、管控措施。拟对G42沪蓉高速公路(成南段)金堂广兴枢纽互通至大英收费站区域高速公路主线实行双向交通管制。同时,关闭冯店、仓山收费站,关闭区域内大英、隆盛收费站至成都方向匝道。

3、绕行路线。

行经G42沪蓉高速成都至遂宁、南充方向的车辆可经成都三绕-渝蓉-广洪-茂遂高速绕行。

行经G42沪蓉高速南充、遂宁至成都方向的车辆可经茂遂-广洪-渝蓉高速绕行。

高速公安提醒广大交通参与者,在施工期间遵守管制过渡路段的道路改行及限速标志规定,沿规定路线减速安全行驶,自觉服从交通安全引导人员的指挥,谨慎驾驶,确保安全文明出行。

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:03:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*