奥迪Q7改款车型来袭,3.0T+48V轻混,还配quattro四驱及空气悬挂

新款奥迪Q7已正式亮相,新车作为中期改款车型,外观和内饰方面都采用了最新的设计,看上去又回到了一个霸气外观时代

新款奥迪Q7

外观方面,前脸汲取了奥迪Q8的设计元素,其前格栅尺寸略微缩小,但整体更加扁平,配合两侧棱角分明的大灯组,视觉效果要比现款更加运动,作为中期改款车型,其车身线条并未进行过多的调整,而前后隆起的轮眉,配合车门下方的镀铬饰条,看上去颇具野性,尺寸方面,新款奥迪Q7分别为5063/1970/1741mm,轴距为3001mm,后备箱容积最大可扩展至2050L。

新款奥迪Q7

而在内饰上,在这一代的Q7上,搭载了奥迪家族中的统一的内饰风格设计,就是现在奥迪的虚拟驾舱设计,车内基本上看不到实体按键,全部被屏幕取代,而且看上去很有科技感。

新款奥迪Q7

至于打击关心的动力系统部分,预计新款奥迪Q7将搭载2.0T涡轮增压发动机,和3.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,匹配8挡手自一体变速箱,并配备quattro四驱系统及自适应空气悬挂。

相关文章

发表于: 2021-06-05 05:11:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*