如果巴西队拿到美洲杯冠军,内马尔能否赢得金球奖?绝对有戏!

原标题:如果巴西队拿到美洲杯冠军,内马尔能否赢得金球奖?绝对有戏!

近日,世预赛南美赛区的比赛拉开了战幕,在其中的一场比赛里,是由巴西队对阵厄瓜多尔队。在这场比赛开始前,巴西队位列积分榜第一位,厄瓜多尔排名第三,因此这是一场十分关键的比赛,两队都想拿下对手,从而巩固自己的积分排名。

结果在这场世预赛中,老辣的巴西队踢出了更加出色的表现。上半场较量,厄瓜多尔队的防线保持得还算稳定,这使得他们零封了巴西队,看到了拿一分的希望。不过,随着下半场开始,厄瓜多尔队就不是巴西队的对手了,桑巴军团用一连串的进攻摧毁了对手的防线。

随着内马尔助攻里沙利松打进一球,内马尔又打进了一粒点球,巴西队完胜了对手,比分是2-0。现在,当巴西队获得了这场胜利后,巴西队继续位列世预赛南美赛区积分榜的榜首位置,他们要比第二名的阿根廷多4分,这样的优势还是很明显的。

另外可以看到,巴西队要比排名第六位的哥伦比亚队多8分,所以,巴西队最终晋级到世界杯正赛,这基本没有任何问题。同时,巴西队也有夺得美洲杯冠军的希望。毕竟在目前的世预赛南美赛区中,巴西队战无不胜,他们的实力太突出了,极有可能卫冕美洲杯冠军。

现在,问题来了,如果巴西队拿到了美洲杯冠军,内马尔能否赢得金球奖呢?根据目前的情况来看,绝对有戏!因为内马尔在本赛季中实现了大爆发,他的表现太给力了。

据数据统计,内马尔在20-21赛季中共为大巴黎打进了17粒进球,送出了7次助攻。现在,再加上内马尔在国家队中的1球1助,这样的话,他的数据就上涨到了18球8助上。当然,看过内马尔比赛的朋友们也都了解,内马尔在场上的作用绝不是数据就能够体现出来的。因为他也能盘带,能激活队友,是绝对的球场引领者,其存在感太强烈了。

在接下来中,只要姆巴佩、坎特、德布劳内、C罗、莱万这些金球奖热门球员无法获得欧洲杯冠军,内马尔却赢得了美洲杯冠军,他就有望争夺金球奖。对此,我们深信不疑。

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:17:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*