德云社孙越发文,成为动物园特邀嘉宾,曾遭岳云鹏调侃:偷吃饲料

如今说到相声界的捧哏演员,很多人第一时间都会想到德云社的于谦。因为他作为郭德纲的搭档,确实实力不俗。可以说郭德纲的大火,搭档于谦绝对立下了汗马功劳。

但要说到哪位捧哏演员很有希望超越于谦,那非同在德云社的“胖子孙越”莫属了。说到相声演员谁最胖,很多人都会第一时间想到孙越,因为他确实太胖了。

他的胖也一度成为搭档岳云鹏制造包袱的亮点,经常被调侃成大象。这不就在近日,孙越通过其微博发文称自己有幸成为南方某动物园特邀嘉宾,他会亲临现场为动物园代言。

其实说到这里,很多人不禁会问:动物园为啥不找一个相声演员做嘉宾呢?其实了解孙越过往的都知道,他曾经就是一位动物园饲养员,具体说是大象饲养员。

另一方面来说,孙越这几年在德云社的发展,可以说非常成功。他虽然没有搭档岳云鹏的名气那么大,但依然遥遥领先于大多数相声同行。

所以说,动物园找孙越作为嘉宾或者说代言,也就在情理之中了。

但很多网友看到孙越的这则微博,纷纷留言调侃。有人说:你这不是去做嘉宾啊,你这是去寻找大部队,大型碰头现场啊。

也有人说:你不要去偷吃饲料了,当年让你养了几年大象,大象瘦得不成样子,你倒是成大胖子了。

其实对于这段经历,他的搭档岳云鹏曾多次提及和调侃。如今可能当作一个笑料,但当时的孙越却是人生中最迷茫的时候。

因为那段期间相声十分低迷,打小热爱相声的孙越,在亲戚李文华的建议下选择了相对工作稳定的动物园工作。但他从未放弃过相声,直到听说郭德纲说相声火了,他才重新开始说起了相声。

如今孙越之所以能够成功,一方面因为德云社的平台很重要,另一方面还是因为自身确实实力雄厚。他之所以能够被郭德纲指定做岳云鹏的搭档,自然是看出了他的真能耐。

因为客观来说,岳云鹏确实很火,但是要论相声基本功他确实差远了。如果没有孙越给他在后面捧着,岳云鹏的相声绝不会如此成功。

对此岳云鹏也曾十分感激地说道:如果没有孙越的帮助,就没有我的今天。因为我的相声很多时候是孙越给我把持界限的,哪些东西是不能碰的。

对此岳云鹏曾直言:孙越曾多次跟我说,你如果再说那样的相声,我不会再给你捧哏。

如今岳云鹏回想起来,可以说充满了感激。孙越既像一个搭档,又像一个家长,两人的默契合作,塑造了相声界的一对黄金搭档。

当然孙越的肥胖确实是他的一大“软肋”,虽然不影响他在台上说相声,但随着年龄的增长,身体有时候确实吃不消。因为我们都知道,说相声没有坐着说的,都是站着说的。

尤其是对于他们两个人来说,又是台柱子,每次那都是几个小时的站着,这对于孙越来说的确是很大的挑战。

最后还是希望孙越能够控制下体重,继续为大家奉献精彩的相声节目!对此你怎么看?欢迎留言交流!

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:14:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*