“捧杀到这种程度了”,PDD:晴天上来吊打Nuguri,脚踢Theshy

自从晴天加入TES之后,外界就一直在狂吹TES,对于晴天这名选手也是有很多传奇。在LDL,晴天可是号称打遍所有上单选手,而且晴天还是来自YM战队,也就是PDD的战队。不少业内人士都认为369必然会坐上替补席,晴天必然是首发,而且TES在夏季赛很有可能会取得冠军。可以说势头是非常的猛,对于晴天这名选手,外界更是肆无忌惮地吹捧。

PDD看到外界这样吹捧晴天,他也忍不住在直播中说两句。PDD就表示都已经捧杀到这种程度了吗?晴天上来就要吊打Nuguri,脚踢Theshy吗?我裂开了呀,他还是个小孩,直接就这样吹他,太不合适了吧。在我看来,上单位置是最需要磨练的,他第1轮打的可能不是很好。所有人都会慢慢成长,我觉得晴天他的天赋应该还不错,但他也需要成长时间。从LDL来到LPL,肯定是不一样的体验,完全没有必要这样捧杀他。

可以看得出PDD的这番话就比较理性,晴天能不能适应LPL的环境还不好说。企鹅电竞主播德云色也在直播中表示,每年都会有很多LDL的选手来LPL,但是真正能够发挥出色的又有几个呢?绝大多数在LPL的舞台上都表现得很一般,可能一时间没有办法接受那么强的训练,还有一个原因也比较重要,你很有天赋,别人同样也很有天赋。

因为晴天这段时间炒得非常热,所以西卡也特别关注了这名选手。西卡就在直播中表示,晴天确实可以期待一下,但是不要期待太高。面对Theshy和Nuguri,他肯定不会取得任何优势,在经验上就陷入劣势。 LDL的打法和LPL的打法完全是两种打法,打几场比赛,他就应该能够体受到LPL的残酷。

可以看得出来PDD的看法和德云色的看法基本一致,不可否认,晴天确实很强,但是这也是他第1次打LPL,经验上肯定不足,打得不好也可以理解。捧杀到这种程度确实不应该,吊打Nuguri,脚踢Theshy,这几乎不可能做到。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:40:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*