明日方舟四基石干员与42姐下位替代汇总 抽不到的玩家可以用他们

明日方舟目前强度得到了普遍认可的干员还是以四基石和42姐,以及开服三幻神为主,不过考虑到这游戏还有不少后续入坑的玩家,对于一时间没有入手四基石还有42姐的玩家,能用什么干员作为下位替代,这里也带来具体的说明和推荐。

42姐:近卫兔/星极/慕斯

没有42姐的情况下,可以用星极或者四星的慕斯,同样都是法伤近卫干员,虽然说他们没有42姐那种顶级的攻击范围和优秀的锁血能力,不过输出方面还是很靠谱的,对于地面重甲单位不知道怎么及时处理和解决的话,不妨稍微练一下这两位作为过渡用的法伤近卫,效果还是不错的。当然近卫兔子作为近卫法伤来说也很优秀,就是对新手玩家来说,解锁条件相对高一些。

棘刺:断崖/拉普兰德

某种意义上断崖和拉普兰德都能代替棘刺上场,但实际效果远没有棘刺那么好,虽然说都是远卫法伤,而且生存能力都不错,断崖有一手停顿和AOE,拉普兰德有一手物闪和沉默,但实际体感还是棘刺更好,特殊时候代替一下还是可以,但是棘刺那个暖机技能是真的太香了。

煌:幽灵鲨/布洛卡

煌的特色作为群卫来说拥有优秀的攻击范围,出色的自回还有抵抗能力,对此差不多的也就是布洛卡和幽灵鲨了,相对于布洛卡来说,幽灵鲨养成的必要性更高一些,毕竟其拥有更加硬核和靠谱的锁血能力,输出也不错,尤其是在危机合约这种超高难副本中,表现方面是真正的六星。

山:燧石/因陀罗

山的特色是挡二、自回、强制位移、物理闪避,类似的也就是燧石和因陀罗了,但是山这个干员太过于特殊了,下位替代方面完全达不到山的标准,所以这个没必要找什么下位替代,山算是基石干员中最为特殊的一位了。

泥岩:火神

严格来说泥岩和山一样都没有下位替代,虽然火神和泥岩差不多有点类似,但这两位完全是两种不同的用法,泥岩是绝食型重装,火神更适合专三之后空降来一波大的切人,这俩定位就不一样,这俩也就是按照分类来看有点相似,没有干员能下位替代泥岩,这个真的没有。

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:34:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*