星光大道路透曝光,52岁演员马羚伴舞,曾演金花婆婆如今罕上综艺

六月五日,有网友在社交平台上曝光了一段路透社的视频,引起大家的关注。

由录像可以看出,52岁的演员马羚穿着绿色的长丝袜,配上棕色紧身裤,头发干练,看起来她神采奕奕,状态很好,只见她在一位年轻歌唱家面前伴舞,动作十分优雅标准,惹得现场一片喝彩声!

很多网友看到之后都表示马羚很好看,但是看着却有些心酸,觉得落魄了很多。似乎每个人都对马羚印象很深。

年轻时的马羚可谓实力与颜值共存,她84岁的毕业后就当上了舞蹈演员,后来又进了清华美院,毕业后一直当时装设计师,并在首届“彩虹杯”时装晚会上担任导演兼设计师,实力不容小觑。#星光大道#

此后,马羚在1988年以其壮壮导演的电影《摇滚青年》获得最佳女主角提名,并在《倚天屠龙记》中扮演了“金花婆婆”黛绮丝,此后他便踏上了演艺之路,与多位有影响的艺人合作,拍出了许多经典作品,也赢得了许多奖项。现在看来,地位的确大不相同。

据了解,马羚16年后基本上是处于一种退圈状态,有网友透露,马羚现在一直在做服装设计,生活也很充实。此外,马羚还独自抚养儿子,但无人知道孩子的父亲是谁,马羚曾母曾母在宣布离婚后,儿子爹就消失了。看起来,这是一次不太好的感情经历。

但愿马羚和儿子能安享晚年。

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:54:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*