最亲民的“撩妹王”,从21万跌到14万,倍有面子颜值倍高

不可否认,无论是保时捷卡宴,还是奔驰S级,宝马7系,确实都体现出了让人有着难以拒绝的吸引力,不过,高达上百万的售价对于大部分的年轻人来说,靠自己能够买得起的可以说真不多,纵观国内这片偌大的汽车市场,难道就没有一款适合年轻人的豪华轿车吗?在我看来,当然是有的,而结合整车在各方面的体现来看,我想没有哪款车比奔驰A级更懂目前的众多年轻人了,它不仅就像是一辆小号的奔驰E级,而且在售价上也从刚上市的21.08万跌到了目前的14.68万起,配1.3T+7AT,还有四驱关键是开出去很有面子

全新的奔驰A级在设计上,其实还是有着很不错的视觉冲击力,它的整体采用的“慧眼猎手前脸”加“鲨鱼鼻式前悬”,都让这款车魅力十足,而且整车的前格栅采用闪钻设计,大灯采用的是三角形造型,细节处理还是非常到位的,整车的档次感绝对是比思域强太多了。空间方面的表现上,全新的奔驰A级车身长宽高分别为4622/1796/1454mm,车身轴距达到了2789mm,乘坐方面还是能够满足消费者使用的。

车身侧面采用了锋利复杂的腰线设计,其中一条腰线前轮轮眉贯穿至尾部。同时,轮拱上方的线条在车身表面还塑造出丰富的光影效果。较短的尾部设计让整车看上去有几分轿跑的味道,全LED的尾灯光导灯带在夜间的点亮效果非常醒目。

内饰设计是全车最为突出的地方,较好的设计与考究的用料使得内饰格外精致,双10.25英寸的屏幕组合也让车内科技氛围爆棚。不过根据车型配置的不同,低配车型配备了7英寸液晶屏幕,而中高配车型则装配了10.25英寸触控显示屏,搭载了MBUX车机互联系统,菜单内容丰富且有着不错的流畅度,并搭载CarLife和CarPlay两大车机互联功能。

在动力方面,奔驰A级全系搭载的是一台1.3T发动机,分为高低功率两个版本。其中低功率版车型的最大马力仅为136Ps,最大扭矩为200N·m,这样的动力在A级合资轿车中并不差,但是相比思域、速腾这样的运动轿车而言,明显不值一提,更别说有着2.0T动力加持的吉利星瑞了。

相关文章

发表于: 2021-06-04 05:28:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*