“最美赵姬”朱珠自曝怀孕照,结婚不到3个月就要当妈了

导语:因出演《大秦赋》赵姬一角走红的朱珠要当妈了?

6月4日午间,演员朱珠在个人社交账号上晒出自己登上《InStyle优家画报》的封面照,并配文:幸福庸家,人间值得。

照片中朱珠身穿深绿色打底和浅绿色外套,双手捧着大大的肚子面带微笑,姿态慵懒华贵,显然怀孕很长时间了。

今年3月18日,朱珠与丈夫在北京举办了婚礼,丈夫是个圈外人,朱珠结婚至今还不到三个月,肚子已经如此明显,很有可能是奉子成婚。

早在5月9日,朱珠就曾发文:成为母亲的前提,永远是成为你自己

当时就隐约透露自己怀孕的消息,不过那时晒的照片里肚子还没那么明显。

在这之后朱珠晒的照片里,肚子越来越明显,看来要不了多久朱珠就能当妈了。

《InStyle优家画报》背面写着朱珠说的一段话:

朱珠说她始终相信人要逐渐内观,没人能永远依靠外力让自己快乐,那样的话,人的快乐也太不精彩了。

她觉得自己是个需要慢慢“悟”的人,不具有天生的慧根,只能一步步往前走,当我们看见那个“它”,就会知道那是我们想要的。

朱珠的言论值得人思考,这可能得益于她精彩的人生阅历吧。

相信很多人是通过《大秦赋》认识朱珠的,但在这之前,朱珠早已在圈内混得风生水起,只是圈外名气不怎么大而已。

朱珠在21岁时就拿下了MTV举办的VJ大赛北京赛区冠军,自此签约MTV正式出道,此后一直混迹于音乐圈,发行过个人同名专辑《朱珠》。

朱珠直到27岁才出演了首部作品《我知女人心》,她的起点很高,参演的首部电影就是刘德华与巩俐主演,就在这一年朱珠改签了美国的一家经纪公司,演了很多外国片。

在美国期间,朱珠入选了TCcandler公布了的“全球100张最美面孔”名单,还当过明星记者,播报了第85届奥斯卡颁奖典礼实况。

在国外发展几年后朱珠选择了回国发展,通过多年积累的人脉迅速走红,接到了《精英律师》、《赘婿》、《大秦赋》、《天龙八部》、《叛逆者》、《流金岁月》等热播剧,自此在走红娱乐圈。

朱珠在《大秦赋》里饰演的赵姬被网友们誉为“最美赵姬”,她身上那股子“魅惑”很吸引观众。

祝福即将当妈妈的朱珠事业更胜一层楼,大家喜欢朱珠吗?

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:49:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*