杜新枝发3000字长文后,许敏回过神来:都是无中生有,自有定论

杜新枝发3000字长文后,许敏回过神来:都是无中生有,自有定论

杜新枝自从忘掉姚策七后,很少公开露面,需要发声回应质疑的角色也都变成了郭希宽。因此,郭希宽也犯了杜新枝言必有失的旧错,被网友逮个正着,于是杜新枝又回到原处,直接发了一篇3000字的长文。

文章内容丰富,既有对杜新枝生平的一些不为人所知的怀疑,又有对她在每一段结尾含沙射影的诋毁。比如杜新枝就说明了姚策的出生日期,但在最后却说姚策的健康指标要比郭威还高,不知道许敏为何“误抱”姚策回家。

另外,两家人相识后,许敏就对姚策不管不顾,反而是杜新枝一直扮演良母,天天陪在姚策身边。之后,许敏虽然也去探望了几次,但路费和住宿费都要由姚策负担。此外,许敏在社会上募集的善款也不翼而飞,从未给予姚策使用。

最后,杜新枝表示,已对李圣律师进行实名投诉,并已向有关部门举报。必须承认,杜新枝这篇文章可以算是一篇轰动一时的文章,她这次是反常的,不仅是对一些人的质疑,甚至是对许敏身上脏水的泼。

不过,大多数网友认为杜新枝的文章不是自己写的,因为她在发文前一天才开始直播,直播的时候还在念这篇文章。然而,当时杜新枝念书时磕磕绊绊,句句难懂,很难想象这是自己写的。

那天晚上,杜新枝发了一个微博,回应了这篇文章。许敏表示:养子过世,生子28年未曾见面,自己要寻找真相有没有错?整个“错换人生”中有这么多的疑点,难道对“偷换”的质疑就没有错吗?

最终,许敏没有直接指向杜新枝的文章,而是表示“有些造谣,”给自己和律师带来困扰。许敏表示:欢迎所有的质疑,也欢迎对一切的调查,不切实际,自以为是!而且这些点名道姓的冒犯,肯定要承担后果。对28年的事实,自己一定会坚定不移地去追寻。

对这次许敏的回应,以下评论罕见地呈现出两种态势。有些人仍然支持许敏,但也有一些人开始对许敏提出质疑,说许敏是网暴的始作俑者,现在“错换”的结果还没有出来,到处诋毁杜新枝,这都是许敏造成的。

对于这个问题,小编要说:我们支持许敏,不是因为她煽动舆论,而是因为我们亲眼看到了“错位”一年后的事态发展。在这些人中,杜新枝确实是个说不清道不明的骗子,连她的支持者也无法反驳。此外,小编也觉得现在不应该是网暴的时候,结论还没出来,不能凭几个“疑点”就断定杜新枝“偷换”。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-06-05 12:47:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*