杨幂、唐嫣、刘诗诗罕见同框,唐嫣疑似遭冷落

6月2日,“嘉人女性影响力之夜”活动在上海举行,不少大咖齐聚现场,众星云集。李冰冰、孙俪、杨幂、倪妮、刘诗诗、张雨绮、唐嫣的合影,堪称史无前例。

最令人惊喜的就是唐嫣和杨幂了,两人曾是最好的闺蜜,唐嫣还是杨幂唯一的伴娘,但是,两人却越走越远,即使在活动中遇到,也并无交流。

在“嘉人女性影响力之夜”活动中,杨幂、刘诗诗和唐嫣罕见同框,不少网友纷纷直呼爷青回,此前,三人曾一起出演电视剧《仙剑奇侠传》。

刘诗诗躺在杨幂的肩头,而唐嫣则靠向刘诗诗,三人都是经典古装剧《仙剑奇侠传3》中的角色饰演者,杨幂饰演雪见,刘诗诗饰演龙葵,而唐嫣饰演紫萱。

《仙剑奇侠传》成就了杨幂、唐嫣和刘诗诗,但三个人的关系却渐行渐远,杨幂和唐嫣是闺蜜,但是两人忽然就没有了互动,网上也是众说纷纭。

虽然同框出席活动,但是还是有网友发现,三人的互动很尴尬,并没有之前合照时那种纯真的笑容,所以说娱乐圈也确实是很复杂的。

在另外一张合影中,唐嫣却坐到了另外一侧,唐嫣虽然在“嘉人”大合影中,但是在私下聚餐晚宴中,唐嫣却是在另一桌,这对“仙剑迷”来说确实是一个遗憾!

刘诗诗和杨幂关系很好,刘诗诗讲话时,杨幂也一直盯着,反观唐嫣,和两人几乎零交流,除了一起拍了几张照,其他时候都没有接触。

晚宴时,杨幂和刘诗诗坐在一起,杨幂托腮看刘诗诗的侧脸很是温柔,“诗幂”又发糖了!晚会结束,杨幂和刘诗诗手挽着手离开,看起来很亲密。

《流金岁月》播出后,倪妮和刘诗诗的关系就很尴尬了,倪妮凭借《流金岁月》认为了最佳女主角,刘诗诗落选,值得注意的是,刘诗诗才是《流金岁月》的一番。

在娱乐圈中就是这样,没有永远的朋友,也没有永远的对手,大家都有利益竞争,每个人都有自己的人生轨迹,虽然现在渐行渐远,但当时的亲密也是真的。

就是这样,没有永远的朋友,也没有永远的对手,大家都有利益竞争,每个人都有自己的人生轨迹,虽然现在渐行渐远,但当时的亲密也是真的。

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:11:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*