林心如晒硕士毕业照上热搜:45岁依然青春可爱 活脱脱像个少女

45岁林心如晒硕士毕业照上了热搜,大家感受下。据悉,在毕业典礼开始的前一天,学校就将学位服快递给了林心如,从照片中可以看到林心如淡妆出镜,皮肤很是紧致,她穿着硕士学位服,带着学士帽,歪着头看镜头的样子简直活脱脱的像个少女,很是青春可爱。据悉,林心如之前为了学业来回奔波于上海,后来疫情原因,她就在家完成了相关课程的学习,如今,林心如已顺利毕业,着实可喜可贺。林心如因在《还珠格格》中饰演紫薇一角,获得了广泛的关注,后来她也拍摄过不少经典影视作品,并且在18年凭借电影《嫌疑人x的献身》获得了最佳女主角,事业可为发展的如日中天,不过近几年,林心如的事业似乎下滑了不少,且去年主攻了台剧市场,水花不大。有网友发现,近期林心如似乎有想要回到大众视线的意思,前不久她还为自己筹备四年,历时四个月拍摄的新剧《华灯初上》做了宣传。

– THE END – 转载请注明出处:快科技 #网红#热搜 责任编辑:雪花 来源:快科技

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:19:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*