武汉一小区架空层被物业出租 业主质疑违法占用

近日,武汉市新洲区百隆世家小区有业主爆料,他们小区楼栋的1楼架空层被封闭占用并改成了办公场所、商铺等,面积有上千平方米,成了名副其实的商用房。业主介绍,按照规划,架空层是居民们停放电动车以及下雨时的活动场所,如今却被占用出租。

记者调查发现,该小区2、3、5号楼架空层呈封闭状,被出租给商家用作经营场所,一些商家也向记者证实,他们是通过物业租赁,房租也上交给了小区物业武汉百隆世家。

对此,新洲区邾城街街道办事处介绍,接到业主投诉后,他们曾到场进行过执法,拆除了两处架空层建筑。但其它架空层已被用作办公场所,拆迁起来矛盾比较大,因此如果业主同意,改造成居民活动场所就保留,反之,他们将依法进行拆违。(湖北经视记者:史磊鲁鑫)

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:35:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*