热血传奇:战士逆天武器——破馆珍剑

战士作为热血传奇游戏中普遍受人喜欢的一个职业,近战能力强、杀敌干净利索。俗话说英雄也需要宝刀来修饰,那么今天小编就来说说战士中的逆天极品武器之一的——破馆珍剑。

属性介绍:

攻击8—32,魔法4—7,道术5—11,幸运+2,属性有点逆天了,媲美屠龙的攻击力,三职业都能装备的属性点,自带幸运2,就是说这武器能直接运九,装备选择上项链都省了。

获取过程:

首先破馆珍剑等于是赤月魔剑的升级版,想要获取需要先得到后者,赤月魔剑需要携带罗刹和六中神水去桃源之门中找神秘老人合成。拿到赤月魔剑之后还需要拿到玉水晶、邪恶巨人的心脏、裁决、骨玉、龙纹、49瓶祝福油、才能合成破棺珍剑。

最后小编觉着有点不真实,那时候的资源稀缺,拿着三件祖玛武器去做任务是有点不现实的。不过这并不影响破馆珍剑作为战士中的逆天武器。好了,今天的内容就到这了,有兴趣的朋友可以私信留言,了解更多哦。我们下期再见啦。

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:31:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*