皇台酒业是如何涨停的?前天砸盘的游资昨天居然反手封板

皇台酒业,炒作白酒方向,公司主营业务为白酒和葡萄酒的生产与销售,曾与贵州茅台齐名,有“南有茅台,北有皇台”的美誉。

【买入】

6.3日,皇台酒业炸板后,尾盘还放量下跌,这明显是一个出货的走势,龙虎榜数据也证明了这点,砸盘的主力是卖一杭州上塘路。

6.4日,大概率是一个低开的走势,但今天居然没有低开,反而是一个平开的走势,说明资金经过一夜思考后,没有着急跑路。该弱不弱,则有强的潜力。

开盘后快速拉高,说明有资金入场,龙虎榜数据显示买四云林街是早上这波拉升的核心力量,买五洪兴路则是助攻的队友。

随后,股价基本在相对高位横盘震荡,等待资金入场拉板。14:03分,市场资金终于发动了攻击,万手大单出现,直接点火封板。

封板的主力都有谁呢?买二阜外大街在31.54价位买入8733手,合计2756万。

买三机构,在涨停板31.57价位买入4374手,合计1379万。

买一,万万没想到,居然是昨天砸盘的杭州上塘路,往涨停板买入9900手,均价31.57,合计3125万。

昨天6.3日先买入1.16万手,均价30.23,合计3519万,然后大举卖出1.15万手,均价30.14,合计3475万,也就是说昨天增加了多少仓位的同时也卖出多少筹码,保持总仓位的不变,积极做多的态度出现了改变。

继续深挖一下,根据6.2日的3日龙虎榜数据,共买入5289万,卖出2683万,也就是说在6.2日收盘后杭州上塘路持有超2606万。那么这几天加起来,上塘路目前持有超过6000万。

换位思考,可以知道,今天上塘路开盘后没有着急离场,在盘中一直虎视眈眈,发现持续有资金入场后,最终决定加仓,点火封板。封板的这个动作,说明上塘路当时是看好下周行情的。

【卖出】

从龙虎榜数据可以看到,卖二机构今天的重点其实是减仓,全天卖出1.1万手。尾盘涨停的时候又补了7551手,说明总仓位变化不大(通常进入拉升阶段,主力希望用更少的资金完成拉升,不希望大幅增加仓位,买入多少也卖出多少)。

其实皇台酒业涨停后的表现不算强,尾盘也出现了开板,有资金在涨停板上出货,14:43分,卖一山西分公司在涨停板卖出2000手,全天共卖出1.12万手,合计3468万。

【小结】

皇台酒业全天成交13.4亿,换手率达到24.96%,已经是一个比较高的区间了。

这里我们要思考两个问题了,第一,如此高的换手率,说明庄家有可能采用边拉边出的策略,目前阶段涨幅超过40%了,再往上15%空间就是前高了,庄家有没有魄力过前高(毕竟白酒最近有外资加仓,随时可能再走一波行情)?还是决定在这个区域横盘派发?这个操盘的计划要问庄家了,我们只是吃瓜学习的观众。

第二,游资杭州上塘路拿着6000万筹码,什么时候走?会不会来一个核按钮?他会如何离场?

相关文章

发表于: 2021-06-05 05:13:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*