第五人格主播明星乱斗:“殿堂捕手”ALEX,天秀操作引爆赛场

5月30日晚,随着PG战胜Y·5,第五人格主播明星乱斗以PG夺冠落下帷幕。纵观第五人格为期两周赛程,各位主播选手们为玩家带来了一场又一场精彩的比赛。而在比赛中,出现了诸多经典的时刻。比如接下来要说到的PG监管者ALEX的多个天秀操作。

观看了第五人格主播明星乱斗的小伙伴们应该知道,PG监管者ALEX绝对是赛事中最为顶级的监管者之一。在“互相整活”阶段,往往监管者都是被迫玩比较冷门的角色,如疯眼、摄影师等等。在这样的前提下,ALEX都可以完成四抓。可见其实力之强。

第五人格主播明星乱斗结束之后,ALEX也是复盘了自己在比赛中的天秀操作,下面赶紧跟随ALEX的复盘学习一波吧。

四抓疯眼

在PG同Y·5第一局比赛的上半轮中,Y·5求生者为ALEX选出了疯眼,ALEX疯眼表现得相当完美,成了四抓。ALEX复盘了在守门大战中的操作。首先当律师被挂椅之后,ALEX选择压门和守椅。ALEX多次在大门和守椅之间来回走动,给Y·5开门的慈善家和救人的野人造成了极大压力。ALEX解释道自己是更加偏向于守椅的,因此野人上猪时间到了之后,果断打出了震慑。

然后ALEX换追Y·5最后一名求生者慈善家,然后慈善家皮了一手,直接被ALEX击倒从大门外牵起,完成了四抓。此时,ALEX也是直言:这时候慈善家是可以走的,但是非要皮,然后皮没了!

雕刻家细节操作

在PG同Y·5第二局比赛上半轮中,ALEX的雕刻家守椅机械师,然后通缉祭司。等到机械师过半之后,果断出去拦祭司并且将其击倒。ALEX也是解释道这波祭司是可以救下机械师的,但是他走位失误了直接被我两下夹倒了。如果祭司没有失误,这局是要平局往上的。

爱哭鬼“运气爆棚”

在PG同GIGI第二局比赛上半轮中,ALEX选出了爱哭鬼。在同前锋的博弈中,ALEX“盲拉”直接将其击倒。要知道,此时ALEX并不知道前锋的具体位置的,全凭丰富的个人经验去判断前锋可能在墙后的位置,事实证明ALEX的这波判断是完全准确的!对此,ALEX表现得相当谦虚,表示这波操作只是自己运气好而已~

小伙伴们,除了ALEX在复盘中讲解的各种天秀操作,你还记得在第五人格主播明星乱斗中,还有哪些主播选手上演了精彩操作呢?

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:28:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*