红军官宣4人离队,4人续约在即,阿诺德亨德森伤情更新

利物浦正式公布了本赛季结束后的留队名单,球队有四名青训球员将离开,而拉鲁奇和萨维奇正在与俱乐部谈续约。

其中利亚姆·科伊尔(Liam Coyle)、乔·哈迪(Joe Hardy)、阿卜迪·谢里夫(Abdi Sharif)和杰克·沃尔(Jack Walls)将在今夏合同到期后离开红军。俱乐部也感谢他们的贡献,并且祝愿他们在未来的职业生涯中好运。

俱乐部已经向来自青训学院的拉鲁奇(Yasser Larouci)和雷米·萨维奇(Remi Savage)提供了合同。

这些人当中拉鲁奇是最有名气的,20岁的法国小将2017年加盟红军,并且在一线队获得了出场机会,

司职左后卫的他,本赛季由于罗伯逊本赛季联赛全勤,还有从奥林匹亚科斯签下的齐米卡斯,拉鲁奇获得就会不多,

拉鲁奇和红军的合同在今夏到期,因此红军决定和他续约,与此同时,他此前一直受到利兹联的追逐。

另外,《利物浦回声报》消息称,在下赛季开始前,利物浦希望能够同法比尼奥和阿利森完成续约,

法比尼奥的合同在2023年到期,而阿利松和红军的合同在2024年到期,两人的合同其实还要很久才结束,但是《回声报》了解到红军希望在下赛季开始前和两人签下新合同。

目前法比尼奥和阿利森正在跟随巴西备战美洲杯,俱乐部将会在两人回到训练基地进行季前训练时着手续约。

说起季前训练,相信所有球迷都十分担心阿诺德的伤势会不会影响他的季前备战,

在和奥地利的友谊赛中受伤,目前他已经回到红军接受治疗,接受医疗团队评估后,队医表示阿诺德将缺席大约一个月的时间,

他将留在默西赛德郡并开始康复疗程,他希望自己能在7月第二周和其他球员一起参加季前赛,红军可能会在7月份前往法国或奥地利展开集训。

另外亨德森身上同样有伤,他能否出战英格兰在欧洲杯的首战也无法确定,英格兰国家队索斯盖特承认自己选择亨德森是因为他在更衣室中有着非常重要的作用,即使他不参加那么多的比赛也没关系,

他表示如果亨德森能够出战本届欧洲杯的首场比赛,那将会是一个”真正的鼓舞”。

相关文章

发表于: 2021-06-05 12:40:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*