续航超700公里,提供6座/7座布局,车长超5米

随着科技水平不断提高,人们的环保意识逐渐加强,新能源汽车逐渐普及到人们的日常生活中。近年来,国内新能源汽车迎来了蓬勃发展,涌现出了一大批的新能源汽车品牌,例如车和家、蔚来、法拉第未来等等。近日,成立三年之久的”车和家”在发布会上,亮相了其首款车型”理想智造ONE”。续航超700公里,提供6座/7座布局,车长超5米不到40万!

“理想智造ONE”一经发布,就引起了整个电动车界的目光,其定位于一台中大型SUV,车身长度超5米,并且提供6座/7座两种座椅布局,据官方介绍,其综合续航超过700km,市区工况续航超过1000km,是目前为止即将量产的车型中,续航最长的电动车。并将于明年第四季度交付,同时其补贴前售价将低于40万元。

外观方面,大尺寸六边形阵列中网,造型手法十分张扬。贯穿式LED行车灯,配合两端多颗粒大灯,十分前卫。前保险杠线条丰富,勾勒多层次造型效果。整个前脸造型打破传统风格,科技感十足。

其车身尺寸长宽高分别为5020*1960*1760mm,最大轴距为2935mm,新车侧面线条平直,作为一款车长超过5米的中大型SUV,整车比例没有丝毫的不协调。尾部横置贯穿式车尾行车灯略显动感。

新车提供2+2+2式6座以及2+3+2式7座布局,全车皮革座椅同时增加了座椅通风系统。类似加热方向盘、PM2.5过滤、座椅加热、手机无线充电等功能都十分贴心。

内饰来看,最吸引眼球的是中控台三块并列布置的大屏幕,三辐式多功能方向盘前方为液晶仪表盘,另外两块为多媒体屏幕。为一款智能电动车,理想智造ONE采用了“3+1”共4块屏幕构成的智能座舱系统,同时还在功能和交互方式上做出了很多创新。

动力方面,新车定位中大型增程式SUV,采用四驱电动平台打造,采用增程式电驱动系统,并且由前后双电机实现了电动四驱功能,,电机的综合功率为326马力,峰值扭矩为530牛·米,这套动力系统让新车拥有0-100km/h加速时间为6.5秒的成绩

相关文章

发表于: 2021-06-05 06:34:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*