胡兵赵子琪晒结婚照?其实是剧宣,在胡兵心底的那个女人是她

有一次,胡兵在飞机上对瞿颖表白:“我其实从头到尾都很喜欢你,可以说我超爱你,真的。”

听到这些话,瞿颖哭了:“你怎么不早说?”一边哭还一边双手握拳,一下一下使劲地打着胡兵她特别用力地一下下打着胡兵。

胡兵每一次想要跟瞿颖表白的时候,她的身边都有其他人。

1999年,胡兵和瞿颖合作《真情告白》,两人成为好朋友。那时的胡兵是有女朋友的,而且那位女友和瞿颖也是很好的朋友。

不过,胡兵和瞿颖两人拍了一张亲密的宣传照,让胡兵和当时的女友大吵了一架。瞿颖特别不好意思,跟胡兵说以后两人拍照还是分开点吧。后来,两人再次拍宣传照,就都是背对背了。

不过半年后,胡兵和女友还是分手了。

过了一段时间,胡兵鼓起勇气想要跟瞿颖表白,却发现这时她的身边已经有了罗中旭。

当初罗中旭出车祸时,瞿颖毫不犹豫地放下工作照顾他。那时候的瞿颖,刚刚成为“谋女郎”不久,正处于事业上升期。然而,后来罗中旭疑似出轨,瞿颖干脆利落地选择了分手。

这段时间,陪在瞿颖身边的,是胡兵。

后来有一天,胡兵开车带着瞿颖去买衣服,发现是男款,很开心地以为是给自己的,也计划着要再跟瞿颖表白,结果却发现,那件衣服是买给别人的。

原来,瞿颖又遇到了李亚鹏。瞿颖去《笑傲江湖》剧组探班时,公开了这段恋情。据说,这部电视剧是瞿颖向张纪中推荐了李亚鹏。然而,在这部剧中,李亚鹏和周迅被曝因戏生情。

瞿颖选择了果断放手。

而后来,瞿颖又与“女神收割机”的张亚东纠缠11年,最终仍是没有结果。

在人们的唏嘘中,她一如既往地洒脱回应:“无需强求。”

爱时拼尽全力,分开后无需留恋,是瞿颖对待感情的一贯态度。

受到了打击的胡兵其实心里已经很清楚了,瞿颖对他没有感觉,于是他把这份感情藏在心里十几年。

两人相识十几年后,胡兵终于忍不住了,开口表白,还表示做不成恋人不要紧,那就做一辈子的好朋友。

瞿颖眼角含着泪,两只手拼命地拍打他:“你为什么不早说?”

也许很多时候,这就是有缘无分吧。瞿颖依然还是没有和胡兵在一起。

2018年,两人一起参加《天天向上》,汪涵问胡兵:“如果时光可以倒流,你最想做什么?”

胡兵毫不犹豫地回答:“瞿颖喜欢文艺青年,假如时光可以倒流,我也变成一个文艺青年”,说完面向瞿颖:“我爱你!”

瞿颖却笑着说:“我和胡兵从小就认识,很多人都以为我们是一对,但我们没有那种感觉。”

“但是我们曾经约定,到了某个年纪,如果两人都还没单身,就一起生个孩子,肯定好看。”

胡兵:“我忘了约定多少岁了。”

大张伟:“一般是40,45岁左右。”

胡兵:“我们现在47了……”

瞿颖马上打断胡兵:“能不能别那么实际?”

这两个人之间,可能瞿颖一直都没有对胡兵产生男女之情吧,不然对于敢爱敢恨的瞿颖来讲,两人早就在一起了。

而近日,胡兵却在社交媒体晒出了和演员赵子琪结婚宣誓的照片,配文字称:“领导大人,往后余生多多扶持”,还提到了赵子琪的账号。

而点开赵子琪的账号后,可以发现几乎在同一时间,她也晒出了同样的照片,配的文字是:“好好先生,往后和你一起翱翔”,并且也提到了胡兵的账号。

难道两人结婚了?不会吧?

其实两人只是在为新剧宣传,毕竟赵子琪其实早就已经结婚了,只是比较低调而已。

新剧开播,男女主合体秀恩爱的情况也常见,不过胡兵和赵子琪一样引发误解的应该不太多,很多人也是太关心胡兵的个人状况了。

你对于这样的宣传有什么样的想法呢?欢迎留言我们一起分享。

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:08:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*