芜湖起飞!《我的世界》不可思议的引擎 飞行百公里耗费一只大象

充分利用“纵向”空间在《我的世界》的建造界是非常受欢迎的,向上有天空向下有地底,现实中因为自然规律限制给这两个区域留下了足够的遐想空间,所以在游戏里就是大家展示脑洞的时刻了。不过地底还是有岩浆怪物等一些威胁的,所以我们还是来看看相对来说很安全的天空中又出现了什么神奇的东西吧~

游牧者

作者:Sidario

因为都是在“游”的关系,所以这些飞船以帆船姿态出现倒也算常事。但融合的如此合理的还是比较少见的。

船头不用多说,跟一般的帆船没什么太大区别,也就是船帆的花纹比较清新独特。重点是船尾的船帆,因为要迎合在空中的设定,所以它们的方向是向下的。

铁鹰

作者:NinamanOfficial

一般飞行物牵扯上重工业的话,它的气场会变得非常强大。在这里作者反套路的将引擎设计的十分巨大,飞机本体反而很娇小。

这样来看虽然配色上没什么特别的,但是因为形状的奇特就很有一种很调皮的治愈感。

斯卡伯勒

作者:somedaftmonkey

这还是一个还是以船为主要的设计方向的飞行物,不过因为上面的“天线”存在感太强,让不少观众一度以为应该还有个什么物体在吊着这艘飞船。

然而换一个角度就发现那个设想是多余的,它们就是单纯的连在了一起,整艘船主要还是靠强大的不明动力支持它的飞行。

灵魂的载体

作者:somedaftmonkey

这就是今天的主角了,大象的存在感实在的太强大了,上方飞行的龙形帆船也确实是挂在它的身上,难道真的得靠大象“放风筝”?

但是考虑到大象的移速,放风筝还不太可能,那只能再次把目光放到帆船上,船身的体积还是很大的,很有可能里面藏着什么引擎。

这样的设计其实在《我的世界》飞船里也不算特别奇怪,因为这个部分的作品可能受到很多已经艺术加工过的影响,基本能跟任何元素融合。今天展示的只能说在一堆奇怪的设计里相对有些意思的,游戏里的纵向空间还值得大家去发掘更多哦~

文中部分图片来自网络如涉侵权请联系官方删除

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:35:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*