萌探最新路透:宋亚轩cos白龙马,却因安保职员推搡粉丝败人品

萌探探探案,正在火热录制中,几乎天天我们都会在微博上看到关于这档节目的路透!

这一季的固定嘉宾分别是:那英、杨紫、沙溢、孙红雷、杨迪、宋亚轩和黄子韬,这七位嘉宾中,我们最感到意外的是宋亚轩!

为什么这么说呢?由于比拟其他六位,无论是知名度,仍是影响力,他都是最低的那一个,论综艺效果,也不如哥哥姐姐们!

大家都知道,宋亚轩是时代少年团成员,人气非常高,是95后以及00后小伙伴最喜欢的艺人之一,这几年来,小宋的发展我们有目共睹,除了发行歌曲外,他还成为了《王牌对王牌》的固定mc,资源好到让人羡慕!

最新曝光的路透里,萌探家族要玩的剧本是《西游记》,七位嘉宾分别cos的角色如下:

杨紫是红孩儿造型,宋亚轩是白龙马造型,那英是铁扇公主造型,黄子韬是孙悟空造型,孙红雷是唐僧造型,杨迪是猪八戒造型,沙溢是沙僧造型!

在路透里有这么一段视频:宋亚轩扮好了造型之后,在安保职员的保护下上车去录制节目,当时,车的两边站满了粉丝,不少人都拿着手机拍照!

这样的一幕呢,对于宋亚轩这个级别的艺人来说太正常了,别说录制节目,就是机场,都有许多人蹲守在那里,他们的目的就是想要一睹偶像的风貌!

按理来说,既然是录制节目,安保职员应该理性对待粉丝,结果呢?视频中,互动宋亚轩的安保职员直接推搡拍照的粉丝仍是两位女粉丝,力气非常大,有点要把她们直接推倒的感觉!

这题目就来了,不论这位安保职员是节目组的,仍是宋亚轩方面的,用这样的方式对待粉丝,就不怕粉丝寒心吗?

要知道,艺人和粉丝之间就是鱼和水的关系,没有粉丝,名人就只是个人名,在挑选安保职员的时候,艺人们仍是应该夸大一下他们对粉丝立场的!

还记得当年刘德华为了粉丝现场怒怼保安一事,或许有人觉得刘天王耍大牌,保安只是阻拦粉丝而已,但在粉丝眼中,他的行为太man了,体现出了对粉丝满满的爱!

所以,但愿未来的岁月里,宋亚轩也好,其他的当红小鲜肉也罢,对自己身边的安保团队应该提出高要求,千万不要由于他们的一些行为,而败了自己辛劳攒下的好人品哦,对此,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2021-06-05 05:05:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*