西安一暖心高考生字条留言 感谢公交末班车司机的“叮嘱

“今天大概是我最后一次乘坐这么晚的117了,6月7日,我即将踏上高考路,很感谢每晚车辆到达终点站时,您不厌其烦地提醒小心来往车辆,回家注意安全……”这是一名高三学生留给西安公交117路末班车司机的一封信。6月4日23时许,117路末班车驾驶员陈武军在车辆到达终点站将车辆停好后,按照以往对车厢巡查。在他走到车厢尾部时,一张贴在后排座椅的纸条映入眼帘,靠近仔细看完后,驾驶员颇为感动,原来是一名即将高考的学生留下的一封信。信中说这是他(她)最后一次乘坐117路的末班车,每次乘坐的时候,驾驶员对他(她)不厌其烦的安全提醒,对此表示感谢,带着这份感动即将踏上大学的征程。驾驶员陈武军说,开117路末班车的这些年里,每年都会有几个高三的学生坐这趟末班车回家,“走了一届又一届。”很快,他们会踏上新的旅程,也祝愿他们前程似锦。

华商报记者 赵瑞利来源:华商网

相关文章

发表于: 2021-06-05 06:22:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*