要这现实吗?窦骁当“钢铁侠”背着何超莲,袁弘夫妇模仿PK真辣眼!

俗话说的好,人在恋爱时期总是各种甜各种浪漫,就是一起烧火做个饭都感觉在看一出神仙眷侣的烟火气一幕,但是一旦结婚后,尤其有了孩子后,两口子的生活好像潜移默化中就转成了柴米油盐,随便一句话一个动作好像都是干巴巴的没有浪漫感觉

看到窦骁何超莲以及宋轶吴奇隆他们旅游后小巴总结出来一个教训,就是好朋友们一起旅行可不要带情侣一起,尤其是热恋中的,因为只要情侣合体,那必然会跟大家脱节,时不时还会发生些被喂狗粮的情况,就像他们这几人一样,虽然看着美景,但是窦骁何超莲他们显然更热衷于眼前这个人,明显的跟大家脱节了呢

别看窦骁平时很稳重,但是见到何超莲后简直就是窦3岁的存在,这不发现地上有个高高的小土堆,二人就能玩上半天,何昶希看到这里立马准备拍照,意外的是窦骁以为女友何超莲只是趴在自己身上,所以毫无准备的他被女友一下蹿到后背上后吓的一踉跄

最后得知女友用意后,他安心扎好马步,两个胳膊交叉在一起,看这得意洋洋的劲儿,不用说都知道要撒狗粮了,后面何超莲一跳正好蹿到他后背上,说来不得不夸赞下窦骁,别看脸很瘦,但其实他本人非常壮实,尤其有了心理准备后,后背上上个人他一个颤悠都不打,话说这样的男友是不是很能给女生安全感?

不管怎么说都是腻味恩爱的表现了,不过看得出2人玩的是不亦乐乎,但是对于同样是一对的袁弘张歆艺就不是这感觉了,比如看到这里后张歆艺就一脸羡慕地看着袁弘,说他俩好搭,在曾舜晞的要求下,二人也被要求做这个动作

纳尼?这么浪漫的背高高游戏居然被你说成是扒一下?这话一说是不是半点没有浪漫气息?而是像完任务一样无奈

但是更失望的是后面,从头至尾袁弘都没打算背上张歆艺,而是自己站在后面等待老婆背自己,关键张歆艺颤颤悠悠好不容易背起他的时候,袁弘还叮嘱她千万不要倒了,前面有牛粪……

尤其最后背完张歆艺被累的喘粗气,袁弘不是心疼而是调侃对方居然把自己当铁举,哈哈,有没有发现同样一件是,窦骁何超莲做出来和袁弘张歆艺做出来完全就是两种感觉呢?只能说婚姻对比热恋就是现实和浪漫的碰撞吧,真想说一句:要这么现实吗?

相关文章

发表于: 2021-06-05 05:41:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*