让苏芒尴尬捂脸,完美拒绝郭麒麟,李雪琴这高情商,让人大赞

《五十公里桃花坞》这个节目大火热的同时也让李雪琴又火了一把,作为智商情商都在线的李雪琴不仅巧妙转移来自苏芒的尴尬,还滴水不漏地拒绝了郭麒麟,让人是暂不绝口。

这档综艺加入的明星非常多。虽然李雪琴一夜爆红,在《脱口秀大会》赚足了粉丝,但在这个节目里面对众多大咖,作为北大才女的李雪琴还只能算是一名新人。

在职场中,新人都不好混。这不,李雪琴就等来了她的开学第一课,来自苏芒老师的“怀疑”。当还差一个人没交钱时,苏老师便将怀疑的目光锁定到了李雪琴身上。苏芒说道:“是你没付钱?我瞅一眼”?

面对苏芒的不信任和较真检查,此时的李雪琴想必非常尴尬。可能换做别人只能让她看了。但李雪琴到底是李雪琴,她的高情商让她轻松解围。

面对苏芒的步步紧逼,李雪琴也没有坐以待毙,她站起来大喊道:“苏芒姐对我的信任就已经到这程度了,是你没付钱吧?是你没付钱吧?我看一眼”。用喜剧的夸张轻松化解了自己的处境,也把尴尬转嫁给了苏芒,结果苏芒只能捂脸尬笑了。

联欢会的时候,李雪琴需要一个幸运观众的帮助来给大家表演一个魔术。当所有人都喊郭麒麟时,李雪琴要怎么拒绝呢?

李雪琴直言:”这个节目有一定的危险性,所以就选汪苏泷哥哥了”。

魔术前面郭麒麟、张翰等几位合唱了《只对你有感觉》。作为观众的李雪琴就表示对郭麒麟有感觉,当然只是玩笑。

前后呼应的话,你就明白李雪琴拒绝郭麒麟是多么自然了。因为喜欢郭麒麟,所以要保护他,危险的事就让汪苏泷哥哥上吧!其实她是怕郭麒麟不配合把她的魔术搞砸了。

不得不说这样大大咧咧的李雪琴真的让人非常喜欢,滴水不漏的高情商更是让人格外佩服,这样的李雪琴你喜欢吗?

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:17:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*