赵丽颖;肖战;Angelababy;易烊千玺;杨幂白宇;金晨邓伦;黄景瑜王丽坤;朱一龙;王嘉尔等合集;两位大花互打?

八卦爆料

  • 王嘉尔的FENDI会升title,他现在的路人缘很好,在音乐方面做的也不错。

  • 《大唐狄公案》开机了,阵容还是之前的黄景瑜、张嘉译、王丽坤、周一围等,班底很不错,就是有点累,现在准备的是120集。

  • 朱一龙拍完电影《人生大事》后,下部谈的鹅的大男主古装是《诸葛亮传》,还没签,不止一个流量在谈,鹅家大业大,有钱手里ip也多,能想到名字的演员都有跟鹅谈项目。

  • 小说《寄生谎言》影视化,将拍电视剧,口嫌体正刑事律师男主x冷酷无情犯罪心理专家女主。

  • 网剧出圈的小花,前段时间为了置换高端代言跟zb签了对赌,不过zb那边在合约上动了手脚给她下套,就算完成对赌协议,小花也分不少钱。小花的金主听到这事儿后,连夜就带人跟zb“聊天”去了。

  • 路透这东西,如果不是片方默许,网上也是流不出来的。

  • 易烊千玺不太喜欢团队的营销路子,因为团队总是给他的人设他架得很高。其实易烊千玺更喜欢接地气一点,他私下对待身边人挺随和的,完全没有明星架子。

  • 杨幂和白宇主演的《谢谢你医生》7月中旬进行补拍,杨幂新戏是电影之前说过,和大鹏合作的《洗白白》。商务方面她京东代言人的身份马上就要宣了,7号还要出席腾讯视频拾光盛典。

  • 赵丽颖不太爱参加聚会一类的,除了自己代言、重要的活动,嘉人女性影响力之夜请了她,她没去。

  • 肖战暂时没有常驻综艺的计划,《玉骨遥》其实就是还给鹅的一份扶贫礼物,毕竟每一个流量都欠鹅一部古偶。

  • 下一季跑男,Angelababy应该不会再参加了,对她加成不大,节目组正片镜头把她剪掉不少,把重点放在捧新人上了。

  • 鹅厂最近故意搞事,有部剧同时拟邀金晨和邓伦,邓伦那边第一时间推了,现在金晨团队下场撇清关系了,两人大概率不会合作了。

圈内秘瓜

有过矛盾的两位大花现在也较上劲了,她俩之前是没有什么太大的恩怨的,毕竟娱乐圈谁没有因为资本和大佬的事情得罪过别人,两人彻底有矛盾是因为去年共同出席了一个活动,结果出轨那位被大花比下去了,她觉得对方在买通稿黑她,这才开始针对她,不仅挖人还搞了一连串措。

码字不易给贰爷点个 “赞+在 看”

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:18:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*