阴阳师,天魔阿修罗登场,羁绊帝释天,引出五月新活动,网友:超越铃鹿御前

作为阴阳师五月份的新SSR式神,阿修罗虽然还未登场,但是已经攒足了很多人气。毕竟是不同于之前的式神,阿修罗在4月份就作为羁绊角色登场,剧情还是比较丰富的。再加上此次的三端同步上线,更是让这个式神成为了超越铃鹿御前的存在。

在最新的剧情中,阿修罗这个式神跟帝释天的互动还是比较有趣的。从剧情中不难看出,帝释天跟阿修罗交换心魂,牺牲了自己,成就了阿修罗。这就更加让人有点心疼帝释天了。

从这样的设定来看,此次阿修罗的伴生活动,还是很有可能会是超鬼王。毕竟对于阿修罗的定义,他就是天魔,并且在帝释天的帮助下,驱散了心中的心魔。这对于玩家们来说,也提供了机会,帮助阿修罗击败心中的“心魔”。

不管是超鬼王还是爬塔活动,靠着阿修罗的超高人气,此次活动的参与度将大幅度提升。毕竟目前的阿修罗已经被提前期待。当然了,人气如此之高的阿修罗,技能还是会比较强,甚至超越目前的一众式神。

那么问题来了,小伙伴们期待新SSR阿修罗吗?

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:37:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*