靳东2021仍有两部新剧将播,一部齐聚实力派,一部更具现实意义!

由靳东主演的主旋律大剧《暖和的味道》正在湖南台热播,该剧一经上线便刷新了湖南台的收视记实,靳东再次用实力证实了自己超强的带剧能力。

《暖和的味道》也是靳东2021首部主演的大剧,固然是献礼题材,不外剧情新奇有趣,且有靳东坐镇加持,所以该剧口碑与收视皆不俗。

而这仅仅是开始,靳东《暖和的味道》后,2021仍有两部新剧将播,一部齐聚实力派,一部更具现实意义!

靳东的现代都市剧《纵有疾风起》也将于2021年和观众见面,该剧聚焦于公关行业,讲述靳东饰演的男主解决了一个又一个公关危机,终极成为行业精英的故事。

说到都市男精英形象,国产剧中靳东算得上数一数二的男演员了。固然也有层出不穷的男演员尝试此类形象,但是能够深入人心的当属靳东莫属。

而这部《纵有疾风起》因靳东担任主演而备受关注,同时又由于一众演技派阵容大受瞩目。

女主由宋佳担任,她也是一位实力不俗的女演员,个人代表作颇多。宋佳与靳东新剧的联手,也将是实力派的碰撞,期待两位演员的同台飙戏。

剧中担任男二号的则是田雨,这也是观众的老朋友了,同时也是靳东多次合作的伙伴。二人是继《精英律师》后再度聚首,老朋友的合作必然会更加默契。

另外梁静、辛芷蕾、朱珠、倪大红、孙淳、海一天、张瑶、曾黎等一众实力派加盟,为该剧增色不少,同时也为本剧提供了质量保障。

目前东方卫视已经开启了招商,《纵有疾风起》将于2021年和观众见面。靳东的又一部现代都市剧,让我们拭目以待!

《纵有疾风起》阵容已经不俗了,而这部超现实大剧《突围》更是瞩目。靳东、闫妮、秦岚、陈晓、黄志忠等多位实力派大咖主演,作为一部现实反腐大剧,观众们对于该剧早已翘首企盼。

《突围》原名《人民的财产》,剧情聚焦于经济反腐,讲述国营企业在转型过程中遭遇的困境,并随之带出的严重的腐败问题。这样一部现实题材的作品,令无数观众期待。

要知道《突围》开拍于《人民的名义》大火后,距今已有三年之久,但是一直未能播出。其中各种原因都有,但是不可忽视的一点便是审核困难。

好在该剧终于过审,且更名为新剧名《突围》即将和观众见面。按以往惯例,作品更名间隔播出便不远了。

而且《突围》这样的大剧,在聚焦现实中有重要意义。

关于该剧的播出时间不少粉丝都很关心,据悉该剧将于浙江台播出,有望本年度和观众见面,目前已经在排播中。

不外由于本钱的原因,浙江台也在寻求拼播方,按照以往收视表现,实在东方卫视会是不错的选择。后者仿佛把握了收视密码,但凡靳东的剧都会囊括其中。期待二者的再度合作。

比起《纵有疾风起》,《突围》显得低调许多,期待这部大家等候了三年的大剧,早日迎来官宣定档!

相关文章

发表于: 2021-06-05 05:12:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*