鞋中最潮愛心再出手!COMME Des GARÇONS PLAY x Converse 釋出兩款全新配色 Chuck 70!

球鞋品牌Converse近年與眾多潮流品牌推出聯名大作,但其中給普羅大眾留下最深印象的合作始終少不了COMME des GARÇONS 旗下支線 PLAY CDG的愛心鞋款,遮聯名甚至在前陣子Travis Scott 上腳後再度爆紅;近期CDG也再次釋出全新配色的設計鞋款,殺的鞋頭們可謂是措手不及。

本次CDG再次設計了經典的Chuck 70鞋款,鞋身上使用了寶藍色以及鐵灰色作為鞋款的主要配色,並在鞋側搭配上PLAY CDG經典的黑色愛心圖案,可說是簡單卻又帶有標誌性的聯名之作,以外,本次設計鞋款更推出 Hi&Low 兩個版本,簡潔的設計搭載上Chuck 70的舒適中底,相信這雙鞋款不久後絕對會再度成為街頭潮人的百搭首選。

Converse x PLAY CDG Chuck 70 目前預計將在6月3日於全球COMME Des GARÇONS和Dover Street Market線上商店販售,售價為150美元,如此百搭的設計連Travis Scott都受不了了,你也該來一雙吧!

发表于: 2021-06-01 10:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*