黄俊捷被资本抛弃,范丞丞走演员路子,沈梦辰放弃结婚

1.黄俊捷被资本抛弃?

黄俊捷前阵子不是因为私生活的问题闹了一会儿嘛,他那边也是说宣布暂停演艺事业,想要去好好学习做艺人了,可是这并不代表着他就彻底凉了,只是暂时想要去避避风头而已。公司那边也还是对他抱着一些期许的,在之后只要有些啥机会,还是会再推他出来的,毕竟想要捧出一个人来,可是得花不少钱的。黄俊捷手里还有已经拍摄完成而且待播的影视剧本子,资方在里面也是已经投了钱的了,可不想因为他而打水漂,因此也是没少会帮黄俊捷处理他那些烂事带来的负面影响。最近,他主演的一部古装剧本子好不容易争取到了档期,暂定本月在优酷上线播出,至于后续的路子怎么走,也是看大家对这部剧的反响怎么样然后再定。

2.范丞丞走演员路子?

范丞丞自从参加了《偶像练习生》之后,可是说走的蛮不错的,各方面都有涉及。不但在舞台音乐方面有一定的曝光度,加上自己本身也很有梗,面对节目里抛下来的梗也能接得住,在综艺资源方面也是一直有邀约,飞行的常驻的都有。不过他那边的团队还是比较偏好接飞行多一些,因为他正处在上升期,多参加几个也没什么不好。除非真的很合适,加上综艺班底还有口碑都蛮好,团队那边才会接下来。范丞丞最近这两月都待在剧组里面拍戏,《左肩有你》这部剧原著的反响蛮不错的,而且选角也比较在线,剧组也是在用心拍戏,算是当改101里面唯一一部相当了,如果没什么意外,还是很容易爆的。

3.沈梦辰放弃结婚?

沈梦辰那边也不是非结婚不可,而是想要两手抓,既不想因为结婚生小孩暂时放弃事业,又想赶紧牢牢把男方抓住。至于男方那边对于结婚的急切感甚至都不如女方,完全是可结可不结。沈梦辰也总是怀疑男方那边是不是有什么情况,之前两人刚在一起的时候,还套过另一位女星的话,想打探两个人之前有没有交往过。不过前阵子闹起来的催婚热,也是两人都知情并且商量好的,有背后的利益在推波助澜,毕竟两个人都想将结婚这件事的利益最大化。他们现在捆绑在一起的不只有感情,私底下的副业捆绑在一起的也不少。最近两个人又要一起上综艺了,这阵子接触的是一档岳父岳母的综艺节目。

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:47:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*