4AM无缘第五周决赛,总决赛出线希望渺茫,PEL豪门能否迎来曙光?

每当谈论起PEL联赛历史最强战队这一话题时,4AM永远是绕不开的一支队伍。从PEL联赛诞生之初他们就活跃在和平精英职业赛场上,而且始终保持着极强的统治力,过去五届PEL他们拿到了两届联赛冠军,成为和平精英职业联赛历史上首支达成双冠王成就的职业战队。然而随着2021年的到来,4AM却迎来了队史最低谷,赛制的变动以及联赛整体竞技水平的提升,多方面的原因使得4AM在近两个赛季举步维艰。

在今年S1赛季,4AM连续三周未能打进周决赛,这使得他们队史首次无缘PEL总决赛,这在当时给4AM的选手、粉丝以及工作人员造成了很大的打击。从4AM和平精英战队建立开始,他们从未遭遇过如此挫折,可想而知S1赛季的低迷对选手心态、信心的影响。

经历了S1赛季的失利,观众和粉丝仍然对4AM怀揣信心,毕竟他们在保留了原班人马的同时,而且也有意培养近战能力更强的新人轻辰。老带新的组合让观众对重新出发的4AM抱有期待,遗憾的是这似乎并未能帮助4AM摆脱泥沼。

近日PEL 2021 S2赛季第五周前两个比赛日已经落下帷幕,4AM在淘汰赛阶段表现不尽人意,前四局仅拿到10分,虽然最后第五局出人意料吃到蛋糕但已经于事无补,最终28分位居第十一名,以4分之差无缘常规赛最后一次周决赛。同时,这也意味着4AM将自己的命运交由对手掌握。

由于第五周已经确定未进周决赛,意味着4AM的周积分已经定格,而经过前四周的比赛他们在周积分榜以9分排在第十四名。PEL总决赛的晋级线是前十五名,而因为4AM未进周决赛并且排名在4AM之后的RSG、Q9、PAI与AG四支队伍进入周决赛,这意味着4AM很可能被挤出总决赛的晋级区。

以周积分榜的积分差距来看,已经打进周决赛的RSG基本是必然超越4AM,两队只有1分之差,而周决赛最差也能拿到1分。这也意味着现在4AM其实已经是处于第十五名的位置,想进周决赛只有保住第十五名。因此4AM的命运就要看Q9、PAI与AG这三支队伍,看他们最终在周决赛能取得怎样的成绩。

Q9目前是与4AM周积分差距最接近的队伍之一,他们只要在周决赛拿到4分以上,就能超过4AM晋级总决赛,因此他们势必会倾尽全力争取打入总决赛的机会。何况身后还有PAI、AG虎视眈眈,4AM想要进入总决赛恐怕只有祈祷奇迹出现。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:53:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*