57岁张耀扬内地跑商演,满头白发显老态,无名指戴戒指疑好事近

6月4日,某网友在个人社交账号上晒出一个视频,曝光了知名男星张耀扬的近况。

近照中,张耀扬现身某公司联欢晚会,与主持人开心热聊,脸上不时展露微笑。从标注的地点来看,他正身处内地,应该是忙着跑商演赚钱。

他打扮不算太隆重,上身穿了一件黑色衬衫,下身搭配白色短裤和同色系运动鞋,造型休闲。

才57岁的张耀扬,已满头白发,难掩老态,让人差点认不出来。据他本人透露,他是故意不染发的,因去年在家待的时间太长,已习惯了白发,懒得再染。

不过,经常健身的他,身材维持得很不错,四肢肌肉线条明显,比很多年轻男星都要健硕。

仔细观察,他的左手除了戴上一只名表外,无名指上还戴了一只戒指。

事实上,张耀扬不是第一次戴戒指出镜。3月份,他现身某饭局,搂着一名富婆开心唱歌。

有网友发现他的无名指上戴着一枚戒指,从戒指的款式来看,有点像婚戒而不是普通装饰戒指。因此,大家纷纷猜测他是否好事将近。

张耀扬入行多年,曾演过很多经典影视剧,其中,他扮演的“乌鸦哥”一角最深入人心。时隔多年,他每次露面,大家都忍不住在评论区发他掀桌子的动图。

相较于事业,他的感情事比较低调。出道早期,他曾跟同为演员的李丽蕊交往,两人还一起合作过电影呢。可惜,彼此性格差异太大,这段感情没能维持太久。

值得一提的是,3月份李丽蕊曾罕见露面,现年53岁的她,至今仍是单身。

之后,张耀扬恋上模特艾永玲,身材同样高挑的两人,站在一块很是般配。

据说他很爱女友,两人在一起时他会尽量满足对方需求,然而女友始终不愿嫁给他。

与艾永玲分手后,张耀扬的感情变得扑朔迷离。直到前几年,才被曝出有位小25岁的女朋友淼淼。

两人交往多年,感情一直很稳定,港媒曾爆料张耀扬有结婚的想法。

前年底,好友海俊杰开派对,张耀扬带着淼淼到场。从当时曝光的照片来看,淼淼长相娇俏可人,气质清纯脱俗,与阳刚的张耀扬同框,像霸道总裁与灰姑娘。

张耀扬年纪也不小了,好友林国斌、雷宇扬等人早就结婚生娃,希望他能与淼淼修成正果吧!

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:15:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*