66道具节玩法全攻略

道聚城66道具节将在6月3日正式开启!活动持续到6月9日结束,贫道做了这么久的道聚大事系列,终于将要迎来高潮!

各位道友们,U1S1,这次真的真的不一样,比历史上任何一次活动力度都大,玩法都多,错过的话贫道也不知道还要等多少年,本次66道具节,共6大福利,6到飞起!道友们,读完这一篇,包你想冲!

之前咱们抽免单概率已经到了95%,但是各位道友还是有可能抽不到,贫道在此透露,6.6当天,在道聚城买道具(活动除外),抽免单

百分百能抽中现金

!请注意,仅有

6.6当天购买且当天抽奖

的订单,可以百分百中奖哦~~ 6.6这个大日子当天,

仅支持当天购买的订单抽奖

,百分百的羊毛,千万不要错过哦~~

所以各位有什么想买的神器皮肤,6月6日来买,保准划算!

6月3日到6月9日期间,道聚城飞行棋活动,终点宝箱爆率超高!牛年公仔、Q币、大额聚豆,应有尽有!

邀请好友还可获得自选转盘,自选转盘干嘛的呢?贫道在这里说一下,自选转盘能让你想走几步走几步,咱们不干别的,就是抽奖,就是玩!

邀请五名好友之后,棋盘还会进行一次整体升级,升级后的棋盘步步抽奖,绝不废话,每走一步都是一次抽福利的好机会!

此外,活动期间全部道友消费排名,前二十还有额外奖励,最高

5000Q币

这项福利就需要各位道友在活动页面好好探索了,在贫道之前的文章中,已经和大家透露了道具节各项道具返场、折扣福利,道具节期间,每天

上午十点和晚上十点

两个时间点,更有超值道具抢购秒杀,低至一折,调好闹钟到点抢!

在道聚城内本篇文章内容下评论的道友,贫道将在6月7日抽3人,将他们6月6日当天在道聚城的全部消费以Q币的形式

全额返还

6月6日当天,在道聚城发表道具说,我们将对优质道具说内容进行加精,每个加精道具说,将会获得10Q币奖励,同样的,微信道友需要绑定QQ哦~

在此必须祭出6月豆乐狂欢日的抽奖和兑换日历,REDMI NOTE9 PRO、华为MATE 30手机、SWITCH、雷蛇键鼠耳机套装、LOL布隆雕塑周边、施华洛世奇手镯、小爱音箱,聚豆兑换或抽奖,让你的聚豆变成金豆豆!

如果一直关注我们聚豆兑换的道友,还会发现,这次的聚豆兑换有打折!!更少聚豆,兑换更好奖品!

以上就是本次道具节的全部福利玩法,6大福利,6到飞起,请各位道友集合准备!

相关文章

发表于: 2021-06-05 05:44:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*